Хваливший Путина за борьбу с коронавирусом эндокринолог оказался......

Хваливший Путина за борьбу с коронавирусом эндокринолог оказался научным руководителем его старшей дочери

Главный внештатный эндокринолог Минздрава Иван Дедов, который накануне хвалил Владимира Путина за меры, принятые для борьбы с коронавирусом, оказался научным руководителем Марии Воронцовой-Фаассен, которую называют старшей дочерью президента. На это обратил внимание журналист Михаил Соколов.

7 апреля Владимир Путин провел совещание с людьми, которые в стенограмме встречи на сайте Кремля были названы экспертами по вопросам развития ситуации с коронавирусной инфекцией . Одним из экспертов был Дедов. Он выразил уверенность, что благодаря просчитанной политике государства Россия выйдет с минимальными потерями из этой очень сложной ситуации .

Для команды Владимира Владимировича, для власти сегодня характерно самообладание и компетентность, это очень важно , — сказал Дедов.

Мария Воронцова окончила факультет фундаментальной медицины МГУ в 2011 году и поступила в аспирантуру Эндокринологического научного центра (ЭНЦ) Минздрава. Этим центром и заведует Дедов. Именно у него Воронцова защищала выпускной диплом, писал в 2016 году The New Times.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марина Вологдина     #4     +1  

    Ну если уж Путин борется с коронавирусом, то так, как в этом году Беглов боролся со снегом! ))) Главное - теперь на коронавирус можно списать полный крах экономики и любое казнокрадство. Под этот шумок можно и поактивнее пилой поработать!

    ответить  
  2. Борис Ихлов     #7     0  

    Никогда не ходил голосовать, но теперь пойду, обязательно проголосую за поправки к Конституции. Народ не всосал, а СМИ плохо информировали: оказывается, в данном случае закон имеет обратную силу. Уголовно наказуемыми деяниями станут: 2,5 острова на Амуре, которые Путин подарил Китаю, часть территории Дагестана, подаренная Азербайджану, акватория Баренцева моря, подаренная Норвегии, и затопленная станция "Мир", тоже ведь российская территория.

    У всех должно быть хорошее настроение! Власть открыла новый Comedy club:

    - Надо было умудриться сначала закрывать больницы, чтобы теперь в авральном порядке их строить,

    - Надо было подарить 2 млн маско китайцам, чтобы теперь н в одной аптеке не было масок.

    - Вместо того, чтобы в момент перекрыть границы с Китаем, отлавливать всех, приезжающих из-за границы, всех, кто с ними контактировал, и принудительно сажать под замок - сделали всех неудаленных безработными на месяц.

    ответить  
  3. Ринат     #8     0  

    А Васька слушает да ест, и ещё, и ещё долго будет продолжать, похоже.

    ответить