В Ульяновске пенсионеры выстроились в очереди для оплаты ЖКУ

8 апреля с возобновлением работы в филиалах РИЦ образовались большие очереди для оплаты жилищно-коммунальных услуг. В очередях, в основном, толпились пенсионеры.

Константин Толкачёв@civilcase

РИЦ в Заволжье, 7 апреля 2020 года. Люди в очереди ждут возможности оплатить коммуналку. Ничего удивительно. Посмотрите, какие устрашающие объявления развесили на подъездах домов под управлением компании "Жилстройсервис".

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере 2 12:29 - 8 апр. 2020 г. Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
Смотреть другие твиты Константин Толкачёв

8 апреля в Ульяновске для приняти платежей за ЖКУ открылись филиалы РИЦ. По информации ООО РИЦ-Ульяновск , такое решение связано с тем, что у многих жителей нет возможности оплатить услуги ЖКХ дистанционно.

Сегодня сам заехал в РИЦ в Новом городе, и о какой самоизоляции может идти речь? Смотрите сами. В одной очереди и пожилые, и волонтёры. Ни о какой безопасности и соблюдении социальной дистанции и речи нет при такой организации работы РИЦ. Как можно допустить такое?, — пишет в соцсетях депутат Гордумы Ульяновска Геннадий Бударин. По словам депутата, очереди образуются, потому что платежи принимает только один операционист . Он предложил пересмотреть вопрос организации самого процесса .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #2     +1  

    На Кубани поручили почтальонам при разноске пенсий одновременно производить приём коммунальных платежей через переносные кассовые аппараты. Полагаю, что это решение Почты России действует по всей стране. Насколько это безопасней с точки зрения распространения заразы вопрос спорный, но никаких очередей нет, хотя я предпочитаю оплату через банкомат, но это дело лично каждого.

    ответить