В России подтвердили почти 1,5 тысячи новых случаев коронавируса

За последние сутки в России подтверждены 1459 случаев новой коронавирусной инфекции в 50 регионах страны. Об этом сообщили в оперативном штабе.

В России подтвердили почти 1,5 тысячи новых случаев коронавируса

За последние сутки в стране скончались 13 пациентов с подтвержденной инфекцией.

Таким образом, всего в России зарегистрировано 10 131 заболевший в 81 регионе.

Ранее о том, как собирается официальная статистика в России и можно ли ей доверять, The Insider рассказал президент Общества доказательной медицины, доктор медицинских наук Василий Власов: Есть масса причин не сообщать или намеренно искажать данные о заболевших коронавирусом , — президент Общества доказательной медицины.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     0  

    А где данные сколько померло только от этого коронавируса, а не от осложнений, которые угробленная медицина просто не способна лечить?

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #2     0  

    Так от самого вируса никто и не умирает.Умирают от заболеваний,которые усиливает ослабленный вирусом иммунитет.И,очень может быть,что 2/3 все равно бы умерли,но позже,а коронавирус просто ускорил процесс.Причем это - не российская особенность,так везде.Грустно только ,что медицина,вообще, со времен глобальных эпидемий так ничего лучше,чем карантин,и не придумала.

    ответить  
  3. Андрей В     #3     0  

    Медицина не придумала, а инженеры придумали, но медицинские дебилы с высокими учёными степенями свято верят только в химию, даже не понимая сущность самого слова медицина.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Уважаемые Россияне! Пора уяснить, что путинские подачки - не спасут нас и не изменят бедственное положение 90% россиян, так и не вышедших за 20 тыс/мес. Мы должны требовать не "ситуативных подачек", а введения ЕДИНОЙ ЗАРПЛАТНОЙ ШКАЛЫ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ - от президента до рабочего - разница не более 4 раз. Как было в СССР. Министр в правительстве Косыгина получал 720 руб, а средний рабочий 150 руб. Разница 4-5 раз. Сегодня министр Силуанов получает официально 1,7 млн руб, а медсестра в регионе 11 тыс. Разница 150 раз. Сравните 4 и 150. Куда это годится? ТРЕБУЕМ ВВЕДЕНИЯ ЕДИНОЙ ЗАРПЛАТНОЙ ШКАЛЫ - от президента до рабочего не более 4-5 раз. ПОРА ПОНЯТЬ - это наш бюджет, а не путинский. Это мы с вами должны назначать ему зарплату, а не он нам.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Уважаемые воины Росгвардии! Поступая на службу, вы давали присягу "не щадить своих сил в борьбе с преступностью". Сегодня для КАЖДОГО из вас стоит дилемма - КОГО СЧИТАТЬ ПРЕСТУПНИКОМ - граждан, избравших по глупости депутатов-антинародников, или этих самых "законотворцев", принимающих не просто преступные, а ГЕНОЦИДНЫЕ ЗАКОНЫ И "РЕХФОРМЫ". Росгвардейцы, вы также давали клятву "служу России, служу Закону!". Что есть для вас "закон" ??? - то что напридумывали эти упыри против ваших же отцов, матерей, жён и детей? Или для вас главным законом является ЗАЩИТА СВОЕГО НАРОДА - от поработителей, грабителей и геноцидников? Каждый воин, считающий себя таковым, а не холуём олигархического режима - в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ОБЯЗАН ДАТЬ СЕБЕ ОТВЕТ - ЗА КОГО ОН - ЗА СВОЙ НАРОД, ИЛИ ЗА ТЕХ, КТО ЭТОТ НАРОД ГНОБИТ, ГРАБИТ И ГЕНОЦИДИТ?

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Сегодня не БУЛЫЖНИК ОРУДИЕ ПРОЛЕТАРИАТА - А МИНОМЁТ. С дальности 4-6 км можно разрушить любое поместье в Рублёвке или в любом "царском селе" в любой точке России. Можно создать для "элиты" - такие условия - что они НИКОГДА НЕ ПОЯВЯТСЯ НА ТЕХ ФАЗЕНДАХ, построенных на взятки, на наши бюджетные деньги, или на ворованные барыши. Расстрелять любой особняк, любой замок, любую пристань с яхтами из МИНОМЁТА - это очень просто. Обзавестись миномётом - можно на любой из многочисленных баз вооружений, раскинутых по России от Калининграда до Владивостока. Тот же полковой миномёт ещё военного производства "М-120" вполне годен для этого дела. МИНОМЁТ - ОРУЖИЕ ПРОЛЕТАРИАТА. Если засрань из т.н. "элиты" назовут это "терроризмом", то мы назовём это "принуждением к социальному равенству". И многие военные и росгвардейцы - НА НАШЕЙ СТОРОНЕ. И это - славно.

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Путин - как "петрушка", тряпичная кукла, которую сионистские олигархи натянули на руку и манипулируют им, как хотят. И есть вполне обоснованные подозрения, что нынешний "путин" - вовсе не тот из 90-х, а его двойник. ЗНАЧИТ, ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО ВЛАСТЬ В СТРАНЕ ЗАХВАЧЕНА НЕИЗВЕСТНЫМИ ЛИЦАМИ ЧЕРЕЗ ДВОЙНИКОВ. Необходимо требовать создания независимой Комиссии для проведения ДНК-анализа на подтверждение "оригинальности" Путина. Россияне, Русские Люди - до коле эта еврейская секта будет грабить народ и наши природные богатства? Не пора ли начинать "еврейский погром" во всех структурах власти, в руководстве экономикой и в СМИ?

    ответить