Отделения Сбербанка сегодня вернулись к обычному режиму работы

Между тем, в отдельных регионах власти также вводят послабления в режиме нерабочих дней.

Сбербанк возобновил работу всех своих отделений такое решение было принято с учетом пожеланий клиентов, заявил первый зампредправления банка Александр Ведяхин. По его словам, обслуживание как физических, так и юридических лиц будет проводиться как раньше, передает РБК со ссылкой на пресс-релиз кредитного учреждения. При этом еще на прошлой неделе Сбербанк сообщал, что до конца апреля его отделения будут работать в усиленном режиме выходного дня . Часы работы каждого из офисов устанавливались отдельно.

Власти некоторых регионов также начали ослаблять режим выходного дня. К примеру, губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев сегодня разрешил возобновить работу парикмахерских и маникюрных салонов, а также мастерских по ремонту одежды и обуви и ряда других фирм. На Чукотке вновь теперь могут открыться магазины, которые продают стройматериалы, автозапчасти, бытовые приборы и некоторые другие категории товаров.

Режим нерабочих дней был введен президентом Владимиром Путиным до 30 апреля. Регионам было дано право индивидуально регулировать ограничения.

Интересна статья?

0 комментариев *