Единственный регион в России без коронавируса Республика Алтай

Республика осталась единственным регионом без COVID-19 после сегодняшнего обновления официальной статистики: по одному случаю инфицирования зарегистрировано в Чукотском и Ненецком автономных округах.

Всего за минувшие сутки зарегистрировано рекордное количество новых случаев коронавируса 3 388

Республика Алтай осталась единственным регионом в России без коронавируса после сегодняшнего обновления официальной статистики: по одному случаю инфицирования зарегистрировано в Чукотском и Ненецком автономных округах.

О том, что по одному заболевшему есть на Чукотке и в Ненецком округе, власти этих регионов заявляли еще несколько дней назад, однако в официальные сводки эти случаи не попадали подозрения нужно было подтвердить в специализированной лаборатории. Сегодня эти подтверждения получены.

Всего за минувшие сутки зарегистрировано рекордное количество новых случаев коронавируса 3 388. За все время в России заболели 24 490 человек, скончались 198, выздоровели 1 986 человек.

Источник: gorno-altaisk.info

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #1     0  

    Так у них там поликлиник осталось - одна на сотни километров - где диагноз узнаешь. Медпункты и те уничтожены.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +2  

    храбрый шойгу привезёт путина в своё маршальское имение и станет Алтай в один ряд с остальной расеей . Следите за передвижением кремлёвского ворья .

    ответить  
  3. КАЗАК     #3     +2  

    Именно на Алтае, в культовой Белокурихе, и находится, построенный за наш с вами счёт, город-убежище нашего "вождя" и его холуёв из "ближнего круга". Именно там, под горой, на приличной глубине, они надеются спастись хоть от вирусов-убийц, хоть от ядерного апокалипсиса. А нам - "в рай"...

    ответить  
  4. Русский     #4     +2  

    Наша гора называется Церковка....,на её вершине стоит крест. Символично ,не правда?

    ответить