Загруженность общественного транспорта в Москве почти на 90% ниже ....

Пассажиропоток общественного транспорта и загруженность автодорог в Москве оказались почти на 90% ниже показателей периода до введения режима самоизоляции. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта.

В понедельник утром дороги в Москве были загружены на 87% меньше, чем 4 недели назад до объявления всеобщей самоизоляции , — заявили в Дептрансе.

Там отметили, что пассажиропоток метро оказался ниже показателя предыдущего года на 84%, наземного транспорта — на 83% ниже. Количество поездок на пригородных электричках в сравнении с прошлым годом оказалось на 68% ниже. Количество поездок на такси уменьшилось по сравнению с прошлой неделей на 3 тысячи.

За последние сутки в России подтверждено 4268 новых случаев коронавируса в 76 регионах. Из них 45,3% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 44 летальных исхода. За сутки в России полностью выздоровели 155 человек. В Москве выздоровели еще 75 пациентов после прохождения лечения от коронавируса. Всего количество людей, выздоровевших от инфекции, увеличилось уже до 1838.

Ранее заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова заявила, что пик заболеваемости коронавирусом в Москве вероятнее всего, придется на ближайшие 2 3 недели .

Интересна статья?

0 комментариев *