С умершей на лавке у подъезда женщиной ехала чиновница

  • 2325     3
  • источник: www.mk.ru

Восстановлена картина трагедии с москвичкой, у которой подозревали коронавирус

Нам стали известны подробности смерти женщины, которую бросили социальные работники на лавочку около её дома. Мы восстановили хронологию событий и выяснили, что в микроавтобусе находилась чиновница, которую везли домой после подозрения на коронавирус.

С  умершей на лавке у подъезда женщиной ехала чиновница Елена Чуклова

Как удалось выяснить МК , 17-го апреля около 18.00 48-летнюю Елену Чуклову госпитализировали в 52-ю больницу с подозрением на пневмонию и коронавирус. На следующий день к ней приезжал её 21-летний сын Кирилл, сотрудник парка аттракционов. Парень привёз матери телефон и вещи.

В медучреждении молодому человеку сказали, что его родительница в палате, и у неё всё в порядке. Но на следующий день женщину… выписали. По предварительной информации опасный диагноз у неё не подтвердился, и её отправили долечиваться по месту жительства. Елену и таких же, как она пациентов с отрицательными результатами теста на COVID-19 посадили в специальный микроавтобус, чтобы развезти по домам. В салоне из сотрудников находился только водитель он был полностью экипирован в защитный костюм и маску, а салон был отгорожен защитным стеклом. Кроме Чукловой в числе пассажиров оказались мужчина и женщина преклонного возраста и 59-летняя чиновница среднего звена.

Первой на очереди была пожилая женщина. Следом Елена. Со слов очевидцев, она была не в себе и всю дорогу стонала, а, когда пришла её очередь выходить, стала сопротивляться и неразборчиво что-то объяснять. Единственное, что она смогла сказать это то, что она живёт с сыном.

Женщине стало откровенно плохо и пассажиры постучались к водителю. Шофер, прежде чем зайти в салон, сделал звонок в больницу, где его заверили, что Елена не болеет коронавирусом. Вместе они вытащили женщину на лавочку около ее дома на Ботанической улице.

Тем временем чиновница позвонила начальнику окружного подразделения соцзащиты, а та, в свою очередь, поручила двум сотрудницам приехать на место, чтобы помочь Чукловой подняться в квартиру. Когда соцработники приехали, Елену высадили и микроавтобус поехал дальше по своему маршруту, а женщине стало еще хуже.

Драгоценное время ушло на то, чтобы одна из соцработниц смогла попасть в подъезд и найти сына Елены. Тем временем другая вызвала 03 . Прибывшие через 11 минут медики констатировали смерть женщины. Чуклова скончалась буквально на руках своего сына, который, как узнал о происходящем, выбежал на улицу в шортах и футболке. Со слов очевидцев, парень был в истерике от горя.

По предварительным данным причиной смерти Елены стала острая сердечная недостаточность, но ни вскрытие, ни результаты экспертизы ещё не готовы. Медики также подозревают, что отягчающим обстоятельством мог стать цирроз печени.

"Елена всю жизнь проработала поваром в детском саду. Добрая была, отзывчивая", - переживают соседи по дому.

По данным наших источников, следственные органы проводят проверку обстоятельств смерти Чукловой на предмет наличия в действиях врачей и соцработников состава преступления по двум статьям УК РФ - "оставление в опасности" и "убийство по неосторожности".

Как прокомментировали ситуацию в Департаменте здравоохранения, вскрытие показало, что причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. У женщины были сопутствующие заболевания, судя по состоянию органов, она принимала алкоголь. Пневмонии или других признаков инфекционного заболевания нет.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    ГЛОБАЛЬНАЯ МУТАЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

    Академик Миронова В.Ю.

    Познание человеком природы, разнообразных живых организмов идет так стремительно и приводит к таким поразительным выводам, что они не укладываются в рамки какой-либо одной науки. Биофизика, возникшая на стыке биологии и физики, изучает живые организмы как на уровне основных физических и физико-химических процессов, так и в связи с другими науками: астрофизикой, космофизикой, лингвистикой и др. Многие фундаментальные физические открытия произошли благодаря интересу ученых к биологическим системам. Основа науки, представленная на разобщении и разделении, дала сбой, когда потребовался синтез. Надо понять: не происходит локальных изменений в отдельных частях. Меняется всё. Сразу. Один из алгоритмов лежит в организации электромагнитных полей планеты и человека – токи полярной ионосферы и головного мозга во многом схожи. То, что считалось трёхмерным, ныне рассматривается в условиях 11-ти измерений. А это совсем иные открытия Единства Человека и Вселенной и иная, одухотворённая или очеловеченная, наука. СОЗНАНИЕ – ключ к постижению многомерности. Тело имеет электромагнитные инструменты, но есть некий «порог». Квантовый скачок, о котором говорят и который регистрируется, есть преодоление этого «порога», отделяющего мир от соседних измерений. На атомарном уровне идут мгновенные реакции, перестраивающие нас независимо от должности, занятия и политических взглядов. Люди существа Света, что гораздо больше, чем физическое тело. Организм Неосознанная мощь людей проявляется во многих измерениях сразу, скорость обработки информации мгновенна. Механически переписать эту силу через генную кодировку не получится – организм обновляет себя ежесекундно. Всё зависит от осознанности или духовности. Нужно знать свои силы; ибо можно выработать яд речью (или мыслью), создав резкие перепады кровяного давления в теле своём и собеседника, нарушая гармонию. Высочайшее творчество проявляется осознанным выполнением закона «время есть искусство», как эстетичное проявление.

    Инстинкт (лимбический мозг) есть функция этого закона, как «бессознательный» порядок телепатии. Переход биосферы из бессознательности в сознательный порядок есть «квантовый скачок» – результат ускорения термо-химико-ядерной трансформации элементов. Импульсы, принимаемые волновым двойником, идут к сердцу, ощущаемые как интуиция. Всё происходит в согласии с Сознанием Времени, с чьей помощью повышается потенциал каждого человека. Так Природа делает осознанным то, что было ранее неосознанным, расширяя планетарную жизнь в космическое сознание. Знание делает нас сознающими и интегрированными.

    Видео: : https://www.youtube.com/watch?v=7TjPw...

    Официальное Заявление Валентины Юрьевны от 12. 01. 2020г можно прочесть, перейдя по ссылке: https://proza.ru/2020/01/12/851

    ответить  
  2. Ната Алива     #2     +1  

    ну зашибись медики.. твою дивизию..

    человек тяжело болен.. а её не смотря ни на что

    выписывают домой.. что.. окромя вируса больше

    болезней не стало? сволочуги!

    ПРЕЖДЕ ВСЕГО.. виноват тот.. кто её выписал!

    ответить