В Москве 75‑летнего больного коронавирусом привезли из больницы и ....

В Москве 75‑летнего больного коронавирусом привезли из больницы и высадили у подъезда; соседи нашли его без сознания

В Москве 75-летнего больного коронавирусом пенсионера Евгения Печурина после выписки из больницы нашли в собственном подъезде без сознания, сообщает Правозащита Открытки со ссылкой на родственников Печурина.

По информации правозащитников, в середине апреля пенсионера после сердечного приступа госпитализировали в 36-ю городскую больницу. Там пенсионер заболел коронавирусом.

Как уточнил в разговоре с Медиазоной координатор Правозащиты Открытки Павел Прянишников, сперва заведующая терапевтическим отделением Екатерина Мартынова хотела отправить пенсионера лечиться домой, но ей позвонила его дочь Елена и убедила оставить Печурина на дообследование. Кроме того, она рассказала медику, что в квартире вместе с больным коронавирусом придется находиться его 72-летней жене из группы риска.

На следующий день, 29 апреля, соседи нашли пенсионера в подъезде без сознания и вызвали полицию. Те, свою очередь, вызвали скорую помощь. Сейчас Печурин госпитализирован в другую больницу. По словам Прянишникова, родственников никак не предупредили, что пожилого мужчину привезут домой.

Baza опубликовала видео с камеры подъезда, которая запечатлела, как Печурина привезли домой на автомобиле c надписью Медслужба . Пенсионер выходит из машины и шатающейся походкой один направляется к подъезду.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. First Provost     #2     +1  

    Нет слов! Это что же с нашими людьми происходит? Как можно так быстро превратиться в нелюдей?

    ответить  
  2. Вячеслав     #3     0  

    Превратиться - нельзя. К сожалению, это российская действительность изначально таких создает. А сейчас только укрепляет.

    ответить  
  3. Александр Байкин     #4     0  

    ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПУТИНА СОХРАНИЛИ

    Остальные - это быдло, бабы еще нарожают.

    СОХРАНИТЬ И СУДИТЬ ЗА ГЕНОЦИД РОССИЙСКОГО НАРОДА

    За пять месяцев с момента объявления пандемии страна не смогла подготовиться к эпидемии .

    За это кто-то должен ответить.

    ответить