ДНЕВНИК №69

  • 892     2

ДНЕВНИК №69

Хроника эпидемии

Я уже писал, что введение режима самоизоляции в первую неделю апреля НЕ привело результатам, число зараженных продолжило резво расти с возрастающей резвостью. Это означает:

1) что до большинства россиян доходит, как до жирафа, плевали они и на самоизоляцию, и на маски, и на 1,5 метра,

2) В марте Дмитрий Киселев твердил, что эпидемии в Китае конец, счет на табло , что паникёры сеют панику и пр.Безграмотный кретин Жириновский призвал поступать с теми, кто говорил об эпидемии, как с провокаторами во время Великой Отечественной. Поэтому многие идиоты, которые смотрят телевизор, до сих пор уверены, что так называемая пандемия по большей части медийный феномен, ведь от обычного гриппа умерло гораздо больше и т.д.,

Либо это конспирологический заговор с целью срубить бабло, нас надувают, а мы не лохи .

3) многие нарушают карантин сознательно, из дикого стремления к свободе, демократии, против Путина и т.п.

За 30 апреля неожиданно произошел резкий рост числа смертей от коронавируса, в Москве скончались 67 человек, сообщил оперштаб по контролю и мониторингу ситуации с пандемией. Цифра резко выросла по сравнению с предыдущими днями. 29 апреля умерли 44 человека, 28 апреля 31.

Общее число выявленных случаев коронавирусной инфекции превысило 100 тыс. По РФ за сутки умер 101 человек.

При этом пик еще не пройден , откуда резкий рост? На самом деле Минздрав примерно шестикратно занижал смертность, когда же в мире удивлению этому не стало предела, ведь россияне не бактерии-экстремофилы, а медицина в РФ благодаря коммерциализации, как всем известно, в жопе, иные в оперштабе стали подсчитывать число смертей честнее.

С другой стороны: конечно, Италия фальсифицирует статистику, т.к. уже получила от мира 100 млрд. евро на борьбу с эпидемией. Российские регионы вместе с РПЦ туда же.

Региональные власти наполучали космических дотаций из центра на лечение больных коронавирусом. Теперь им нужно оправдать эти вливания и свое разворовывание этих дотаций - статистикой. Монахам Свято-Пафнутьева Боровского монастыря из Боровской больницы принесли готовые бланки на согласие, что они больны и сдают тест. Именно в таком порядке: сначала больны, а затем сдают тест. Отец Роман из монастыря записал видео: Очень странные методы используют медики, чтобы увеличить количество якобы больных коронавирусом. Например, у нас НАКАНУНЕ теста на вирус попросили всю братию подписать согласие на то, что мы соглашаемся с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ результатом теста (который они еще только собираются проводить)! Т.е. весь монастырь целиком хотят априори признать больным (точнее, чтобы мы сами подписали это признание)!

Заставь черта богу молиться, он ТЕБЕ лоб расколет.

Словом, вот вам и резкий рост.

Однако речь идет вовсе не о положительном тесте, а о числе смертей! Умирать-то братию не обязывают. А число смертей в РФ злостно занижают:

https://proza.ru/2020/04/30/1297

Еще вчера и сингапурские ученые, и академик Чучалин твердили, что к концу июня будет спад. И вот уже говорят о новой вспышке эпидемии к июне.

Еще одна Кассандра, Роспотребнадзор, предрёк, что эпидемия может пойти на спад при наступлении солнечной и жаркой погоды, при этом осенью не исключена вторая волна распространения заболевания. Об этом сообщается в Telegram-канале ресурса стопкоронавирус.рф.

Ну, еще бы солнечный ультрафиолет уничтожает вирус, народ это и без всякого Роспотребнадзора знает. Но что означает вторая волна осенью? Что никакой дезинфекции проводиться НЕ БУДЕТ.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова, выйдя из медитации, сообщила, что в течении эпидемического процесса "есть определенные, вселяющие надежды изменения". Она допустила, что ситуация с коронавирусом достигла уровня, с которого может "спускаться только вниз". Фиг тебе, дура!

Ублюдок Соловьев врал про 1000 долл. каждому в США, на них квартиру не оплатить, страховка больше стоит, 15 млн человек без работы, что им тыща долл. и т.д..

На самом деле: 1) не каждому, а каждому налогоплательщику, 2) не 1000, а 1200. 3) Если семья, за 2400 она может оплатить квартиру. 4) Страховые кампании США не просто прекратили взимать плату, но еще и выплатили каждому, у кого машина, по 50 долл. 5) Плюс их детям по 500 долл. 6) Поддержка малого бизнеса от банка по 1000 долл. на каждого работника малого предприятия. 7) Тем, кто работает и вынужден сидеть дома, американское государство выделяет по 835 долл. еженедельно. 8) Плюс еда и услуги бесплатно.

Соловьев: Если нет еды позвони депутату, и моментально эта проблема будет решена!

Депутат Заксобрания от Единой России Илья Гафнер, сытая скотина с толстым кошельком: Цены в среднем цены подорожали на 25%, я считаю что это не так страшно, если. грубо говоря, не хватает денежных средств, надо вспомнить о том, мы же все россияне, русские люди, мы прошли и голод, и холод, и что только не прошли, просто задуматься о том, что здоровье, надо стать поменьше питаться, например .

И где, спрашивается, ворошиловские стрелки? Почему не вспарывают брюхо единороссовской гитлеровской мрази? За русский мир на Донбасс уехали воевать?

Видимо, Мишустин сошел с дистанции, увидев, как помогают населению в других странах. Не выдержал. Оформили как больничный.

Кстати, о любви к родине российских бизнесменов: Роман Семиохин пожертвовал миллион евро на покупку систем контроля жизнеобеспечения пациентов для Центральной больницы Никосии в Кипре.

За 30.4.2020 в РФ зарегистрировано больше 7000 случаев заболевания Covid-19, за 1 мая 8000. За 2-е мая 10 000. Скорость увеличивается. Это не просто самая высокая скорость в мире. Эта скорость намного опережает скорость в любой стране. Эта скорость говорит прямым текстом, что Кремль недееспособен. Эта скорость говорит о том, что никакого тоталитаризма в России нет, есть анархический бандитский беспредел.

Российское политобъединение Рабочий предлагает населению спасаться самостоятельно: добывать УФ-приборы и КВЧ-генераторы (частота строго 125,6 ГГц), дезинфицировать всё подряд, проветривать помещения, делать чаще влажную уборку, приобретать хоть завалящие люстры Чижевского и иные озонаторы воздуха, а лучше, кто умеет, делать настоящие люстры Чижевского.

И, разумеется, обязательно принимать эргоферон, грипферон в нос, перед выходом леденец в рот, носить маски и соблюдать дистанцию 1,5 2 м.

Тупая КПРФ

Всё смешалось в головушках коммунистов .

Акция на Красной площади в честь 150-летия со дня рождения Ленина. Сходили возложить цветы к мавзолею, и уже два депутата Госдумы от КПРФ (Калашников и Новиков) оказались заражены.

Ещё недавно КПРФ кричала, что режим ЧС - это возможность для репрессивных мер, мол, сажать будут за что попало. А уже сегодня КПРФ вопит, что нужны жёсткие меры. При этом в московском отделении КПРФ продолжают нести бред сумасшедшего о незаконности режима самоизоляции в условиях эпидемии коронавируса.

В качестве примера они указали Китай, который, по их словам, не давал рекомендаций, как в России, а сразу ввел комендантский час и закрыл города. Вот только коммунисты молчат о новой вспышке заражений, начавшейся неделю назад.

странный союз московских почитателей Ленина во главе с Валерием Рашкиным с неадекватной командой Навального.

Но коммунистам не привыкать водить дружбу со всяким дерьмом.

Но разве только КПРФ.

В марте Дмитрий Киселев уверял, что никакой пандемии не будет, что число выздоравливающих в Китае растет, счет на табло , мол, нечего панику разводить. То есть, выступал против ограничительных мер! То есть: способствовал проникновению вируса в РФ.

Речи Киселева не могут не соответствовать позиции руководства РФ. Следовательно, руководство РФ способствовало проникновению вируса в РФ.

Затем у Киселева отшибло память и он принялся рьяно поддерживать ограничительные меры. Зато место Киселева мартовского заняли либерасты.

Власти могут еще и колодцы начать травить

В Усть-Куте местные жители в Верхнем подрайоне поймали за поджогами леса поджигателей. Ими оказались первый заместитель мэра Усть-Кутского района Михаил Барс, начальник сельхозотдела администрации Усть-Кутского района Михаил Тышкивский, прессекретарь мэра района Екатерина Анисимова, специалист по ГО и ЧС администрации Усть-Кутского района Ульянов. Чиновники приехали с бензином и поджигали леса, а пожары снимали с квадрокоптера. Перед этим за несколько дней они выпустили постановление районной администрации о запрете посещения жителями рек в Усть-Кутском районе, из-за пожароопасного периода. Мы недавно писали об этом. Инцидент произошел в 200 километрах от Усть-Кута, на границе с Жигаловским районом.

Киев и Тель-Авив

На Украине установлены 142 памятника людям, которые поддерживали режим Гитлера. Такое проявление фашизма нельзя игнорировать, этому необходимо сопротивляться.

Об этом Youtube-каналу PolitWera заявил американский режиссер и продюсер украинского происхождения Игорь Лопатёнок: На Украине установлены 142 памятника украинским националистам, сотрудничавших с нацистами. Знаю, что в Германии до сих пор есть уголовная ответственность за нацистские проявления. 142 человека, которые работали гауляйтерами с режимом Гитлера, им поставлены памятники! И Европа не знает об этом, Европа молчит. Даже [ничего не смог сделать] Израиль, который сопротивляется этому .

Лопатенюк зря считает, что Израиль сопротивляется фашизму на Украине. Израиль помогал фашизму на Украине: МОССАД и ЦАХАЛ помогали бандеровцам на майдане, раненые бандеровцы лечились в госпиталях Израиля, посол Израиля в Киеве приглашал к себе главу украинских фашистов Яроша. Еврейский бизнес на Украине спонсировал гитлеровский майдан, раввин Симферопольский призывал НАТО нанести ядерный удар по России.

Но разве в памятниках дело.

Где был Лопатенюк, когда Киев выкорчевывал русский язык, когда герои АТО убивали русских детей на Донбассе и в Горловке.

Иди и смотри
Для начала найди в интернете и читай тексты Вадима Чекунова о прозе лауреата всевозможных конкурсов Яхиной, Заготовка и Зульфия варит щи :

… Далее тюрьма. Туда нашу героиню затолкали, уперев ей в спину лезвие штыка , что бы это ни означало в представлении авторессы. …
… у Яхиной Красная армия в июне 1945 года квартируется не где-нибудь, а в самом Париже, откуда и шлет один из ее бойцов на родину солдатское письмо-треугольник...

Смотри: фильм Александра Галибина Сестренка , 2019 https://film8.zagonka.tv/v…/51951-sestrenka-2019-online.html

Удивительно, как "эти" его пропустили: на фоне моды на ВЧК-ОГПУ-НКВД в каждом тексте, от "Слова о полку Игореве" до Агнии Барто, на фоне "Идель Урал", на фоне принятой нынче в свете толерантной жалости к раненым и погибшим гитлеровцам, на фоне "государственнообразующего русского языка", на фоне украинского фашизма в российских телестудиях!

Кстати, в фильме дети (не знающие русского!) едут на фронт воевать с фашистами и поют старинную башкирскую песню о походе Наполеона на Москву.

О тождестве сталинистов и ельциноидов

Жители Волгограда хотят переименовать город в Сталинград. В Новосибирске хотят установить памятник Сталину. На Донбассе тоже хотят переименовать городок в Сталино .

Идеалисты сталинисты, не имея силы в руках, апеллируют к мифической силе мифа. Бессильны они потому, что идеализм это антикоммунизм, сталинисты же, являясь идеалистами антикоммунисты, однако считают себя коммунистами.

Вспомним, как в начале 90-х в Енакиево демократы хотели снести памятник Ленину, пригнали трактор и уже прицепили было тросы. Мимо ехали шахтеры, чуть не побили: Если бы от этого колбаса в магазине стала дешевле, мы б вам еще помогли. Так ведь не подешевеет!

Когда к горлу подступила демократия, нижнетагильский Совет народных депутатов, вместо того, чтобы заниматься делом, в течение рабочего дня обсуждал, выносить из зала бюст Ленина или нет. Все помнят, как свирепо демократы совали свой триколор, свергали памятник Дзержинскому, меняли советский гимн на гимн эпохи феодализма и т.д. Все помнят, как при росте безработицы власти выкорчевывали в разных городах названия улиц, тратили бюджетные деньги в пустоту.

Сегодня тем же самым заняты сталинисты.

Русские рабочие! В бумажку под названием Конституция внесли пунктик о государственнообразующем русском языке. Вам от этого легче стало?

Подготовил Борис Ихлов, 1.5.2020

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    - путин , ты педераст м вор ! - Неправда ваша , песков мне об этом ничего не говорил .

    ответить