Джигурда вызвал Владимира Соловьева на боксерский поединок

Телеведущего Владимира Соловьева вызвали на боксерский поединок. С предложением выступил российский актер и музыкант Никита Джигурда, его цитирует Комсомольская правда .

Владимир Соловьев, я люблю тебя божественной любовью, но не уважаю за то, что ты делаешь, и за то, что ты творишь , — отметил Джигурда, добавив, что Соловьев его оскорбил в своей программе ложью, вывертом . В твоей программе прозвучала ложь, что я занес кому-то деньги и купил паспорт ДНР , — пояснил шоумен.

Он подчеркнул, что вызывает Соловьева на поединок еще и за то, что он не давал говорить профессору-вирусологу Игорю Гундарову, похабно вел себя с Василием Уткиным .

Джигурда пообещал нокаутировать телеведущего. После этого к нему вернется совесть , — добавил шоумен.

Напомним, уже несколько недель Уткин и Соловьев обмениваются оскорблениями в адрес друг друга. Конфликт между ними начался после высказываний Василия относительно действий российских властей. В последний раз Соловьев угрожал Уткину расправой и советовал озираться по сторонам.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    С жидами надо не боксировать , их надо уничтожать ! Жид всё равно обманет , вывернется . Дохлый жид не обворует и не обманет .

    ответить  
  2. Зотов Юрий     #2     0  

    Всякая какашка имеет право столкнуться с другой какашкой. Очередность столкновения определяется только какашками.

    ответить  
  3. First Provost     #4     +1  

    Не смотрите этого паразита. Всё! Если его не будут смотреть, его сами же со-товарищи сожрут. У этих с этим строго.

    ответить