Передачу Михалкова сняли с эфира с целью раскрутки?

Дважды выйдя в эфир 1 мая, очередная передача "Бесогон" Никиты Михалкова прошла почти незамеченной. Страшилки кинофюрера всея Руси о планах коварного Билла Гейтса воспринимались скорее как проявления старческого маразма, чем они и являются. И тогда её решили раскрутить старым проверенным способом. Отказались от повтора 2 мая, после чего Михалков заверещал о цензуре. Запретный плод сладок и народ ломанулся смотреть "запрещённый" ролик на Youtube, а СМИ наперебой обсуждают причины запрета.

Комментарий Дарьи Митиной: Маразм крепчал

Если это кого-то утешит, то карантин пагубно действует не только на вас. Но если вы сидите в трусах на диване со своими тараканами наедине, то телезвезды звездят на публику, повышая общий градус маразма в воздухе. Один телезвездун решил на федеральном телеканале рассказать про число Зверя и про то, как Билл Гейтс каждому россиянину в попу вставит чип (и теперь очень удивляется, почему руководители канала покрутили ему пальцем у виска), другой на серьёзных щщах зачитывает сляпанный на матричном принтере "приказ Газпрома" о найме проституток для ветеранов газовой отрасли и временном отказе от моральных устоев на время карантина для штатных сотрудников компании.

Но больные всё равно не они, а вы, которые этим шлаком засоряете атмосферу, расшаривая зачем-то эту хуетень.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Ковалевский     #1     +1  

    Михалковские Босоноги, особенно последние "о карманном государстве" напоминает детское умничание. Темы давно раскручены и обсосаны. И он тут опоздавший с этим вопросом. Пусть лучше расскажет, как он хаял совестский союз после распада и предательства по отношению к нему. Снимал свои антисовествие фильмы - для кого???? Теперь , когда ясно, что ставка на нью дяду не оправдалась, стал играть в правду.

    Артист, есть артист. Завтра опят повернет нос поветру.

    ответить