Часть ограничений из-за коронавируса сохранится до появления вакцины

  • 1043     10
  • источник: theins.ru

Отдельные ограничения в связи с распространением коронавирусной инфекции в России придется продлить до тех пор, пока не появится вакцина от COVID-19 или эффективные медикаменты. Как передает Интерфакс , об этом заявил глава Минздрава Михаил Мурашко.

Конечно же, ограничительные мероприятия — они тоже должны будут сниматься поэтапно, но часть из них должна будет сохраняться до появления медикаментозных мер профилактики распространения , — сказал Мурашко.

Ранее он заявлял, что карантин в России не будет снят одномоментно после того, как пройдет пик заболеваемости.

Если не создадим популяционного иммунитета, то вторая волна может быть, конечно, да, это может быть еще один пик, мы же говорим о том, что вирус все равно циркулировать определенное время будет , — сказал Мурашко.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #2     +1  

    Вот именно! В информации штаба по коронавирусу читаю "карантин по области введён с 27 марта". Но никаких законов и указов об этом найти нельзя! Конкретных требований соответственно тоже нет. Далее: "с 1 мая вводится масочный режим". Что это? В чём он заключается? Кем введён, под чьи гарантии и какие санкции за нарушение? - НИЧЕГО! Просто почва для произвола властей.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Без сомнения - ЕЛЬЦИПУТЫ ЗАЖРАЛИСЬ НА НАШЕЙ ШЕЕ. Вывод денег из РФ - имеет космические масштабы. Поэтому призываю россиян - ТРЕБОВАТЬ ПРИНЯТИЯ ЕДИНОЙ ЗАРПЛАТНОЙ ШКАЛЫ ДЛЯ ВСЕХ БЮДЖЕТНИКОВ РОССИИ - от президента до последнего рабочего - разница в зарплатах не более 4-5 раз. Как было в СССР (Косыгин получал 720 руб, рабочий 150 руб). С небольшими коэффициентами на климат или удалённость. Все эти "элиты", чинуши, генералы, адмиралы, министры, придворные шуты, СМИ-восхвалители и пропагандоны, т.е. все, сидящие на бюджетных зарплатах, должны вместиться в эту шкалу - от президента до последнего рабочего не более 4-5 раз. И это должны решить мы с вами, Народ, то есть большинство. На нашем референдуме. А задача депутатов - всего лишь оформить наше решение в виде ЗАКОНА. Только и всего. И так должно быть.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    ЕЛЬЦИПУТЫ КРЕМЛЯДСКИЕ! Требуйте вакцину у пендоSSов. Они создали и выпустили этот вирус, они же имеют и вакцину. Обратите внимание - в мире ни одна мразь из т.н. "элиты" не сдохла ! НИ ОДНА! В соседней Окраине - создан целый РУБЕЖ БИОЛОГИЧЕСКОЙ АТАКИ против РФ - совершенно засекреченные 15 биолабораторий Пентагона. И до коле наш Путин и его расPIARенные силы ССО - будут взирать на подготовку масштабной БИОЛОГИЧЕСКОЙ АТАКИ ПРОТИВ РОССИИ? Путин, ты когда проснёшься, плешивый клоун?

    ответить  
  4. Александр Дмитриевич     #5     +1  

    А мне вот понравился "популяционный иммунитет" - нас в Кремле уже анализируют на уровне популяций, как и принято рассматривать группы диких животных. Интересно мы в ихнем представлении относимся к высшим животным, или низшим.

    ответить  
  5. игорь грачев     #6     +2  

    Дальше еще интереснее, вернее трагичнее. Карантин, это изоляция больных от здоровых. Объявили самоизоляцию, но всех приезжающих жителей региона, направляют в семьи своих родных, замерев температуру, если ее нет, то иди к родным на самоизоляцию, но среди приехавших есть и инфицированные, и так называемые бессимптомные, носители вируса.Эти люди заражают родных, соседей и всех, кто с ними контактирует.В связи с такими действиями, возникает вопрос. Те, кто занимается эпидемией бараны, невежды, дилетанты или умышленное распространение инфекции. Последнее предположение звучит кощунством. Это я про свой регион, не думаю. что в других лучше. А про произвол, абсолютно в точку.

    ответить  
  6. Виктор Шмакин     #7     0  

    Баранов полно! и у власти и среди населения.

    Пример тут уже приводил: По пустым улицам, не общаясь друг с другом, люди ходят в масках, и за отсутствие маски можно штраф схлопотать. Часто даже в своей машине дядя едет в маске - вообще смех..

    И вдруг едет битком набитый трамвай, конец смены с завода - маски только у единиц!

    И пассажиры - бараны, и власти со своими "режимами", абсолютно бесполезными и даже вредными после этого трамвая...

    ответить  
  7. Виктор Шмакин     #8     0  

    Баранов полно! и у власти и среди населения.

    Пример тут уже приводил: По пустым улицам, не общаясь друг с другом, редкие люди зачем-то ходят в масках, и за отсутствие маски можно штраф схлопотать. Часто даже в своей машине баран единолично едет в маске - вообще смех...

    А следом едет битком набитый трамвай, конец смены с завода - и маски только у единиц!

    И пассажиры - бараны, и власти со своими "режимами", абсолютно бесполезными и даже вредными после этого трамвая...

    ответить  
  8. Станислав Швед     #9     +1  

    Заявление министра от медицины это не только успокоительное лекарство для народа. Главное - это зондаж общества. Не будет массовых выступлений против новаций власти - это один сценарий поведения властей в "новационном" законодательстве . Будет народ "бузить" - власти будут гаечку потихоньку откручивать назад. Но в исходное состояние масса принятых антинародных законов и общество уже не вернуться.

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    ХВАТИТ ВРАТЬ МИРУ. Вирус создан в США в Северной Каролине в 2015 году. Есть зарегистрированный патент, есть статья об этом в "Nature". Давно пора признать США государством-террористом. Причём это "государство" - уже 200 лет выполняет все прихоти закулисных ростовщиков - ротшильдов, рокфеллеров, дюпонов, морганов, барухов и т.д. О рукотворной и "американской" природе вируса - говорят все порядочные вирусологи России. С остальными, заангажированными - ОБЕЩАЕМ, разберёмся с каждым - ДИФФЕРЕНЦИРОВАНО - КТО ИХ ПОДВИГНУЛ НА ЛОЖЬ? И СКОЛЬКО ЭТО СТОИЛО? Данный вирус - всего лишь средство ВСЕХ РАЗОГНАТЬ ПО ДОМАМ и затушить бунт "оранжевых жилетов", имевших целью свержение власти капитала. Сионо-ростовщические "закулисники" ощутили страх перед назревающей СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ. Цель "вируса" - загнать людей по норам, тем самым сбить волну нарастающих СОЦИАЛЬНЫХ протестов. НО ЭТО ИМ НЕ УДАСТСЯ. Народ близок к тому, чтобы уничтожить эти семьи ПОД КОРЕНЬ, чтобы обеспечить прекращение всех войн и "непонятных" эпидемий на планете Земля. И так будет.

    ответить