Беглов проинспектировал роддома в защитном щитке поверх респиратора

  • 1076     8
  • источник: theins.ru

Губернатор Петербурга Александр Беглов проинспектировал городские родильные дома. Об этом сообщает администрация города.

Губернатор Александр Беглов навестил мам и малышей, поздравил счастливых родителей с прибавлением в семействах , — говорится в пресс-релизе.

Как говорится в сообщении, предприняты беспрецедентные меры для того, чтобы не допустить распространения инфекции в роддомах, не затронутых коронавирусом . В пресс-службе подчеркнули, что персонал роддомов и пациентки постоянно сдают тесты на коронавирус.

Губернатор Петербурга Беглов проинспектировал роддома в защитном щитке поверх респиратора

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Без сомнения - ЕЛЬЦИПУТЫ ЗАЖРАЛИСЬ НА НАШЕЙ ШЕЕ. Вывод денег из РФ - имеет космические масштабы. Поэтому призываю россиян - ТРЕБОВАТЬ ПРИНЯТИЯ ЕДИНОЙ ЗАРПЛАТНОЙ ШКАЛЫ ДЛЯ ВСЕХ БЮДЖЕТНИКОВ РОССИИ - от президента до последнего рабочего - разница в зарплатах не более 4-5 раз. Как было в СССР (Косыгин получал 720 руб, рабочий 150 руб). С небольшими коэффициентами на климат или удалённость. Все эти "элиты", чинуши, генералы, адмиралы, министры, придворные шуты, СМИ-восхвалители и пропагандоны, т.е. все, сидящие на бюджетных зарплатах, должны вместиться в эту шкалу - от президента до последнего рабочего не более 4-5 раз. И это должны решить мы с вами, Народ, то есть большинство. На нашем референдуме. А задача депутатов - всего лишь оформить наше решение в виде ЗАКОНА. Только и всего. И так должно быть.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Россияне! Рай на земле - людям вообще-то никто не обещал. Вкалывайте в поте лица своего. Чего тут "жалиться"? Бороться за социализм надо. Без борьбы - ничего не будет. ПОВТОРЯЮ - рай никто вам не обещал. В раю люди уже были. Тут не рай. Тут драться надо. Драться с теми, кто решил этот "рай" себе устроить за наш с вами счёт. ДРАТЬСЯ С НИМИ И ПОБЕЖДАТЬ ИХ - НАЧИНАЯ ОТ ПЕНДОSSОВ-ГЛОБАЛИСТОВ, и ЗАКАНЧИВАЯ ДОМОРОЩЕННЫМИ "БОЯРАМИ-КРЕМЛЯДЯМИ". Только и всего - БОРОТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    ХВАТИТ ВРАТЬ МИРУ. Вирус создан в США в Северной Каролине в 2015 году. Есть зарегистрированный патент, есть статья об этом в "Nature". Давно пора признать США государством-террористом. Причём это "государство" - уже 200 лет выполняет все прихоти закулисных ростовщиков - ротшильдов, рокфеллеров, дюпонов, морганов, бурухов и т.д. О его рукотворной и "американской" природе - говорят все порядочные вирусологи России. С остальными, заангажированными - ОБЕЩАЕМ, разберёмся с каждым - ДИФФЕРЕНЦИРОВАНО - КТО ИХ ПОДВИГНУЛ НА ЛОЖЬ? И СКОЛЬКО ЭТО СТОИЛО? Данный вирус - всего лишь средство ВСЕХ РАЗОГНАТЬ ПО ДОМАМ и затушить бунт "оранжевых жилетов", имевших целью свержение власти капитала. Сионо-ростовщические "закулисники" ощутили страх перед назревающей СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ. Цель "вируса" - загнать людей по норам, тем самым сбить волну нарастающих СОЦИАЛЬНЫХ протестов. НО ЭТО ИМ НЕ УДАСТСЯ. Народ близок к тому, чтобы уничтожить эти семьи ПОД КОРЕНЬ, чтобы обеспечить прекращение всех войн и "непонятных" эпидемий на планете Земля. И так будет.

    ответить