Бывший футболист сборной России обратился к «ноющим» о деньгах соотече

Главный тренер грозненского Ахмата и в прошлом футболист сборной России Игорь Шалимов высказался на тему поддержки граждан во время пандемии коронавируса. Слова, прозвучавшие в прямом эфире в Instagram бывшего спортсмена, приводит Чемпионат.com .

51-летний специалист считает, что россиянам не стоит критиковать государство за недостаточную поддержку во время пандемии. Работают магазины, действует метро, ездят троллейбусы с автобусами. Люди, которые делают для всех нас важные вещи — они получают деньги. А если ты дармоед, который хочет просто так получать деньги — это всего лишь твой выбор. Может, тогда следует поменять профессию , — заявил он.

Бомжи вот плохо живут. А тот, кто сейчас ноет, живет лучше. Вопрос — зачем вам помогать? Что случилось-то? — добавил Шалимов.

В апреле премьер-министр России Михаил Мишустин назначил максимально возможные выплаты в размере 12 130 рублей российским безработным, которые обратились в службу занятости после 1 марта. При этом безработные, имеющие несовершеннолетних детей, будут дополнительно получать по три тысячи рублей на каждого ребенка.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Озеров     #1     +1  

    Видимо этот дебил до сих пор не знает что в России закрылись тысячи предприятий, может ему тоже пора сменить профессию например на укладчика тротуарной плитки, в Москве говорят большой спрос на них.

    ответить  
  2. Илья Серебро     #2     0  

    Был хороший футболист, а теперь...

    Вот, что бооольшие деньги делают с мозгами и сердцем людей.

    ответить  
  3. Станислав Швед     #3     +1  

    Взрослый 50-летний чел, футболистов тренирует. Но в жизни так ничего и не понял. Кто и что создаёт, за какие деньги, откуда взялись нищие и бомжи? Значит его футбол был и остаётся не для болельщиков, а лишь средство богато жить. Подонок тот, кто, оскорбляет свой народ, не знает и не хочет знать чаяний и возможностей народа с которым живёт.

    ответить