Видеофакт: Как из белорусских больниц вывозят умерших от коронавируса

Из учреждений здравоохранения Барановичей трупы умерших от коронавируса забирают в темное время суток. Видео снято возле городского роддома, пишет Telegram-канал "Баста!".

"Барановичи, роддом. Отделение заполнено больными с Covid-19. Так вывозят трупы", - сообщает подписчик.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Украина и Запукра - это разные вещи. Украина - это пророссийская, ковпаковская, верная, православная. А русофобская, прозападная, бандеровская, униатская - это не Украина. Это Запукра. .

    ответить  
  2. Александр Дмитриевич     #2     +4  

    Ужас-то какой, прям штабелями вывозят. И главное, в такой кромешной темноте (чтоб никто не увидел, только мы).... и медики без защиты (несмотря на обеспеченность всем необходимым). Интересно, а съемка шла из палаты какого отделения... - вот почему психов нужно изолировать, иначе даже суперсовременное лечение не пойдет им на пользу.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    ХВАТИТ ВРАТЬ МИРУ. Вирус создан в США в Северной Каролине в 2015 году. Есть зарегистрированный патент, есть статья об этом в "Nature". Давно пора признать США государством-террористом. Причём это "государство" - уже 200 лет выполняет все прихоти закулисных ростовщиков - ротшильдов, рокфеллеров, дюпонов, морганов, барухов и т.д. О рукотворной и "американской" природе вируса - говорят все порядочные вирусологи России. С остальными, заангажированными - ОБЕЩАЕМ, разберёмся с каждым - ДИФФЕРЕНЦИРОВАНО - КТО ИХ ПОДВИГНУЛ НА ЛОЖЬ? И СКОЛЬКО ЭТО СТОИЛО? Данный вирус - всего лишь средство ВСЕХ РАЗОГНАТЬ ПО ДОМАМ и затушить бунт "оранжевых жилетов", имевших целью свержение власти капитала. Сионо-ростовщические "закулисники" ощутили страх перед назревающей СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ. Цель "вируса" - загнать людей по норам, тем самым сбить волну нарастающих СОЦИАЛЬНЫХ протестов. НО ЭТО ИМ НЕ УДАСТСЯ. Народ близок к тому, чтобы уничтожить эти семьи ПОД КОРЕНЬ, чтобы обеспечить прекращение всех войн и "непонятных" эпидемий на планете Земля. И так будет.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    ПендоSSы обвиняют китайцев в распространении коронавируса. А как пендоссы объясняют тот факт, что ещё в конце марта 2020 года на авиабазу Рамштайн в ФРГ прибыл 30-тысячный контингент полностью провакцинированный от коронавируса? Это было отражено в их медицинских картах, которые просматривали медики, работающие на этой базе. Среди медиков было много граждан Болгарии. Они своими глазами видели эти записи в их медкнижках. То есть, военнослужащие США, прилетевшие в Европу, уже были провакцинированы от коронавируса. КАК ПЕНДОССЫ И ЛИЧНО ТРАМП МОГУТ ОБЪЯСНИТЬ ЭТОТ ФАКТ? Повторяем - мы ни на секунду не должны сомневаться, что распространение коронавируса - дело рук пендоСсранцев. Это выгодно - ТОЛЬКО ИМ, и их закулисным хозяевам - Ротшильдам, Рокфеллерам, Барухам, Морганам, Дюпонам и т.д. И вакцина от этой мерзости - давно ими разработана. Они её не применяют, так как для них стоит задача - СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ, в т.ч. и самих пендоССов, особенно старых, больных и мигрантов. США - террористическое государство с фашистскими идеологическими алгоритмами "управления", вернее геноцидными алгоритмами.

    ответить  
  5. Олег Фенчук     #6     0  

    Я из Барановичей - вывезли один труп. Ситуация под контролем, занятия в БарГУ дистанционно, школьники на домашнем обучении. Предприятия работают, Среди родственников, друзей и знакомых ни одного заболевшего.

    ответить