Первый указ нового премьер-министра Белоусова против автомобилистов

Первый указ нового премьер-министра Белоусова против автомобилистов:"Будем штрафовать всех с 12 мая!"

Все привет, мои читатели! Сегодня хотелось бы сообщить вам новости, к большому сожалению, печальные. Как вы знаете, недавно премьера Мишустина аккуратненько убрали со сцены под предлогом, что он заболел, а на его место поставили нового - Белоусова. Все мы знаем для чего это сделано - Мишустин бы просто не справился с текущей ситуацией.

Первым же указом нового премьера стал закон о перевозимой электротехнике внутри автомобиля. Он сам выступал в 2 чтениях, по этому закону, однако тогда не имел нужных прав. Но сейчас забравшись повыше он решил, что пора!

В чем заключается новый указ?

Как говорит новый премьер, у него всегда были личные взгляды на регистраторы и любую перевозимую технику на лобовом стекле. С его слов стало понятно, он считает, что техника на лобовом стекле мешает водителю и отвлекает его. Поэтому он решил запретить установку фиксирующей техники на лобовое стекло. Сказал - сделал.

1 из 3 Теперь за подобное будут штрафовать

Для вас переведу сразу на человеческий язык всю его официальную дребедень насчет нового закона:

Запрещается установка чего-либо на лобовое стекло и панель под ним. Это загораживает обзор и мешает водителю. За несоблюдение - штраф от 1000 рублей. Да-да, за это еще и штрафы будут выписывать. Конечно, надо как-то пополнить свою казну, пока на дворе такие проблемы. Вот она - Россия матушка. Хорошо, что я заранее узнал об этом законе и успел поставить себе умное зеркало заднего вида, устанавливается вместо штатного и вместе с ним можно ездить без проблем и ничего не мешает. Ездить без регистратора - бред. Он раз 20 меня уже спасал.

Это зеркало заднего вида 10 в 1, прям как в фильмах будущего)) Что уж сказать 21 век на дворе. Здесь и блютус, и ФМ-Радио, и GPS со всеми картами России, и антирадар, и датчик удара. Куча всего! Хочу выделить датчик удара - он записывает каждое прикосновение к автомобилю на камеру ночного видения. Если вас притрут, или ударят, то датчик это все сразу зафиксирует на видео.

Тестирую при первом включение. Качество - огонь, все функции работают. Экран яркий и четкий! Тестирую при первом включение. Качество - огонь, все функции работают. Экран яркий и четкий!

Приобретал я на этом официальном сайте, там щас даже скидка есть. Повезло вам. Оплата идет только при получении, поэтому рисков никаких. Покупайте и кайфуйте от того, что снова нагнули властей!)) Спасибо, что прочитали статью. Берегите себя и своих близких, удачи!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Дмитриевич     #1     +4  

    Молодцом, это так гениально в современном ключе! Интересно, а какую рекламу смогут придумать торговцы на залежавшуюся мазь от геморроя? Это будет еще актуальней, особенно после принятия поправок в Конституцию.

    ответить  
  2. КАЗАК     #4     +3  

    Так, это реклама конкретного товара? Руки бы тебе сломать за такие "новости".

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Коммунисты, когда наконец-то вы начнёте делать реальные полезные дела? Вы продолжаете хлопать ладошкой по пи... вместо того, чтобы сжиматься в кулак и создавать мощную единую ЛЕВУЮ КОАЛИЦИЮ = КПРФ + Новый Социализм + Левый Фронт. Вот чем вы сейчас должны заниматься, коммунисты. Станьте же, наконец, объединяющим фактором, готовым возглавить реальный левый протест. Чего вы медлите? Где ваши планы по созданию "Теневого правительства"? Отложили в долгий ящик? Все россияне должны именно от вас услышать, что вы начинаете процесс ОБЪЕДИНЕНИЯ ЛЕВЫХ СИЛ, каждый должен услышать от того же Зюганова, что формирование КОАЛИЦИИ началось, и голосовать надо именно за представителей Левой Коалиции. Чего вы ждёте? Весь ЮТУБ должен быть забит вашими встречами с Платошкиным, с Левым Фронтом, обсуждениями будущих министров, будущих мер по исключению фальсификаций на выборах, созданию единых команд наблюдателей. Или вы опять хотите проСССРать очередные выборы - только из-за того, что не соизволили провести работу по ОБЪЕДИНЕНИЮ? Опять пойдёте на поводу КРЕМЛЯ? Опять ничего не сделаете для запрещения КОИБов? Где ваша активность, ведь сейчас самое важное для России время. Если вы ничего не предпримите до 2031 года (1991+40 лет) - то восстановить социализм в России - станет очень сложно. Ибо умрут все ветераны ВОВ, умрут большинство "свидетелей СССР". Вы этого дожидаетесь? Ведь цифра 40 лет из Писания - не случайная величина. Именно столько надо либерал-компрадорской власти, чтобы "повымирали" все свидетели СССР, все "советские", все сторонники социализма. НАЧИНАЙТЕ ЖЕ, НАКОНЕЦ, ПРОЦЕСС ОБЪЕДИНЕНИЯ ЛЕВЫХ СИЛ - СОЗДАВАЙТЕ ЛЕВУЮ КОАЛИЦИЮ. ХВАТИТ СПАТЬ, ЗЮГАНОВ !!!

    ответить