Медсестра из Петербурга пожаловалась президенту на нехватку средств

Медсестра из Петербурга пожаловалась президенту на нехватку средств спецзащиты

Свое открытое письмо сотрудница НИИ Скорой помощи имени Джанилидзе, Антонина Седова продублировала на страничке во ВКонтакте. Информацию она подтвердила Znak.com. По ее словам, она не просит денег, а хочет как-то разобраться в том, чтобы защитить медработников либо объявить в больнице карантин, либо выдать средства защиты. Она отмечает, что единственное, что у них есть, это одноразовые маски и халаты.

По словам женщины, они для начальства как тараканы . Седова рассказала, что ей страшно выходить на работу, поскольку в случае заражения ее родные также могут заболеть. Медсестра жалуется, что руководство угрожает увольнением и уголовными делами, если медики будут говорить о пандемии.

Ранее коронавирус выявили у 111 сотрудников НИИ Скорой помощи. Две медсестры умерли.

Врачам в больницах, где лечат коронавирусных больных, в день требуется до 15 специальных костюмов. Об этом рассказал главврач Боткинской больницы Денис Гусев.

Между тем, ранее врачи неоднократно жаловались на нехватку средств индивидуальной защиты в больницах.

Между тем, сегодня министр здравоохранения Калининградской области Александр Кравченко рассказал, что 350 медиков отказались работать с зараженными коронавирусом. Он отметил, что у всех свои причины и он не вправе их осуждать. По данным главы Минздрава, в регионе выявлено более 110 зараженных медиков, одна медсестра скончалась.

Крупный бизнес оказывает посильную поддержку в борьбе с коронавирусом, но реальная помощь людям и бизнесу от государства могла бы сильно улучшить ситуацию. Такое мнение в эфире Эха высказал редакционный директор журнала Форбс Николай Усков.

То, что налогоплательщики оказались не нужны государству, сильно озадачивает, добавил Николай Усков.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +2  

    Так нет никакого государства! Разве вы ещё не поняли? Есть преступная банда, изображающая из себя это самое государство! Но изображать и быть - совершенно разные понятия и цели. В первом случае - это использование своего положения для решения собственных корыстных устремлений и желаний, во втором случае - это целенаправленные действия по обеспечению жизнедеятельности всего населения страны, независимо от имущественного положения. Это "власть" всем показала и доказала всеми своими действиями, что она идёт по первому пути!

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Коммунисты, когда наконец-то вы начнёте делать реальные полезные дела? Вы продолжаете хлопать ладошкой по пи... вместо того, чтобы сжиматься в кулак и создавать мощную единую ЛЕВУЮ КОАЛИЦИЮ = КПРФ + Новый Социализм + Левый Фронт. Вот чем вы сейчас должны заниматься, коммунисты. Станьте же, наконец, объединяющим фактором, готовым возглавить реальный левый протест. Чего вы медлите? Где ваши планы по созданию "Теневого правительства"? Отложили в долгий ящик? Все россияне должны именно от вас услышать, что вы начинаете процесс ОБЪЕДИНЕНИЯ ЛЕВЫХ СИЛ, каждый должен услышать от того же Зюганова, что формирование КОАЛИЦИИ началось, и голосовать надо именно за представителей Левой Коалиции. Чего вы ждёте? Весь ЮТУБ должен быть забит вашими встречами с Платошкиным, с Левым Фронтом, обсуждениями будущих министров, будущих мер по исключению фальсификаций на выборах, созданию единых команд наблюдателей. Или вы опять хотите проСССРать очередные выборы - только из-за того, что не соизволили провести работу по ОБЪЕДИНЕНИЮ? Опять пойдёте на поводу КРЕМЛЯ? Опять ничего не сделаете для запрещения КО-И-бов? Где ваша активность, ведь сейчас самое важное для России время. Если вы ничего не предпримите до 2031 года (1991+40 лет) - то восстановить социализм в России - станет очень сложно. Ибо умрут все ветераны ВОВ, умрут большинство "свидетелей СССР". Вы этого дожидаетесь? Ведь цифра 40 лет из Писания - не случайная величина. Именно столько надо либерал-компрадорской власти, чтобы "повымирали" все свидетели СССР, все "советские", все сторонники социализма. НАЧИНАЙТЕ ЖЕ, НАКОНЕЦ, ПРОЦЕСС ОБЪЕДИНЕНИЯ ЛЕВЫХ СИЛ - СОЗДАВАЙТЕ ЛЕВУЮ КОАЛИЦИЮ. ХВАТИТ СПАТЬ, ЗЮГАНОВ !!!

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    ХВАТИТ ВРАТЬ МИРУ. Вирус создан в США в Северной Каролине в 2015 году. Есть зарегистрированный патент, есть статья об этом в "Nature". Давно пора признать США государством-террористом. Причём это "государство" - уже 200 лет выполняет все прихоти закулисных ростовщиков - ротшильдов, рокфеллеров, дюпонов, морганов, барухов и т.д. О рукотворной и "американской" природе вируса - говорят все порядочные вирусологи России. С остальными, заангажированными - ОБЕЩАЕМ, разберёмся с каждым - ДИФФЕРЕНЦИРОВАНО - КТО ИХ ПОДВИГНУЛ НА ЛОЖЬ? И СКОЛЬКО ЭТО СТОИЛО? Данный вирус - всего лишь средство ВСЕХ РАЗОГНАТЬ ПО ДОМАМ и затушить бунт "оранжевых жилетов", имевших целью свержение власти капитала. Сионо-ростовщические "закулисники" ощутили страх перед назревающей СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ. Цель "вируса" - загнать людей по норам, тем самым сбить волну нарастающих СОЦИАЛЬНЫХ протестов. НО ЭТО ИМ НЕ УДАСТСЯ. Народ близок к тому, чтобы уничтожить эти семьи ПОД КОРЕНЬ, чтобы обеспечить прекращение всех войн и "непонятных" эпидемий на планете Земля. И так будет.

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #4     0  

    Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Печальная новость.

    04/05/2020

    https://www.youtube.com/watch?v=_HudYGZaGwQ&feature=youtu.be

    Сегодня я обращаюсь к жителям планеты с очень печальной новостью.

    Бог Отец Вседержитель исчерпал все возможности, направленные на сохранение жизни сатанистов, каббалистов, черной знати, структур тайного и явного руководства, присягнувшего дьявольскому режиму планеты. С сегодняшнего момента их жизнь больше невозможна ни в каком виде, ибо они заранее о ней не побеспокоились.

    Я выражаю искренние соболезнования их близким и родственникам, которые согласно карме, так же покинут нашу Землю. Думаю, что нам всем, людям доброй воли, их будет не хватать.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить  
  5. Станислав Швед     #5     +1  

    Николай Усков, информдиректор журнала Форбс, вводит людей в заблуждение, уверяя, что крупный бизнес оказывает ПОСИЛЬНУЮ поддержку в борьбе с короновирусом. Крупный бизнес вывозит из России регулярно уже 30 лет ежегодно колоссальные деньги - прибыль, полученную от эксплуатации трудящихся. Состояния миллиардеров, в том числе и российских растёт неуклонно, о чем тот же журнал Форбс вещает. И после этого у буржуев ещё хватает наглости просить себе помощи от государства.

    ответить  
  6. КАЗАК     #6     0  

    На Кубани вон, вообще, чиновница Игнатенко посоветовала врачам "самим сшить себе бахилы в своём колхозе". И ничего, работает, даже выговора не получила.

    ответить