Ату их, ату!

Предлагаю, вспоминая Горбачева и СССР, начать всенародную борьбу за присуждение Путину Нобелевской премии ЗА РАЗВАЛ РОССИИ. Ему немного осталось усилий… А у народа, может, просветление наступит.

(С.С. Сулакшин)

18 марта 2014 года в Георгиевском зале Кремля Владимир Путин выступил с посланием к обеим палатам Федерального собрания по поводу присоединения Крыма к РФ. В этом послании впервые из уст президента прозвучали слова о пятой колонне: Некоторые западные политики уже стращают нас не только санкциями, но и перспективой обострения внутренних проблем. Хотелось бы знать, что они имеют в виду: действия некоей пятой колонны разного рода национал-предателей или рассчитывают, что смогут ухудшить социально-экономическое положение России и тем самым спровоцировать недовольство людей? Интересно, конечно, кого он имел в виду, но интрига так и не была раскрыта правообладателем.

Прошло каких-то шесть лет с той исторической речи, и министр обороны РФ Сергей Шойгу также помянул недобрым словом пятую колонну, в ходе пленарного заседания Совета Федерации России заявив, что давно пора принять закон, позволяющий разобраться с внутренним врагом. Ибо хотя ВС РФ, несмотря на рост активности НАТО, успешно противодействуют военной и информационной угрозе с Запада, однако все еще существует проблема пятой колонны, которую должна решать не армия, а Госдума.

Подтянулся и сенатор Алексей Кондратьев, который высказался следующим образом: Мне хотелось бы законодательно проработать вопрос о том, что же на самом деле является оппозицией, а что, в конечном счете, тем, что называется пятой колонной. То есть, если это парламентская структура, ведущая политическую борьбу в рамках, установленных законодательством в демократически принятых нормах это одно. А то, что приводит к подрывной деятельности на территории нашего государства это совершенно другое .

Наверное из этих же государственных недр, потревоженных некими тектоническими процессами в глубинном народе , мягко поименованными г-ном Путиным недовольством , готовится вырваться на волю и монструозный Закон О полиции , который, конечно же, всецело направлен на поддержание законности, порядка, а также на бескомпромиссную борьбу с разного рода национал-предателями и прочими внутренними врагами. Например, права полицейских проникать на земельные участки или в жилища будут расширены, к тому же сотрудники органов смогут вскрывать автотранспортные средства без согласия собственников. А уж если гражданином совершены иные действия, дающие основания расценить их как угрозу нападения (что за действия такие? Нанесение тяжелым взглядом психологической травмы сотруднику при исполнении или как?), то полицейский имеет право применить огнестрельное оружие.

Действующий закон О полиции разрешает личный досмотр граждан, их вещей и автомобилей лишь при наличии данных о том, что эти граждане несут или перевозят нечто запрещенное вроде оружия или радиоактивных веществ. А вот в случае принятия подготовленного в правительстве законопроекта достаточно будет и того, что у полицейского есть основания полагать , будто гражданин несет или провозит что-то не то. Данные — это информация с указанием ее источника. Основания полагать — это я художник, я так вижу .

К тому же в проекте закона отдельно указано, что при выполнении обязанностей, возложенных на полицию, и в связи с реализацией предоставленных ей прав сотрудник полиции в принципе не подлежит преследованию . А стало быть, бумажные стаканчики при себе лучше не иметь вообще, да и желательно на глаза полиции не попадаться, а так, скользить по улицам родных городов и весей безмолвной тенью, дабы случайно не попасть в категорию совершающих иные действия , которые дают основания полагать — там будет вообще без вариантов.

С одной стороны, понятно, что у России друзей немного, благо внешняя политика путинских стратегов-барыг такова, что было бы даже странно, если бы от них не шарахались как от прокаженных даже заведомые международные стервятники. И меры по части усмирения внутренних вражин принимать безусловно надо. Но кто эта пресловутая пятая колонна, как их разъяснить и заставить выйти из сумрака? Они же не бегают по улицам с удостоверениями агентов Госдепа в руках. А между тем дела в государстве действительно все чудесатее и чудесатее год от года, значит, есть они, эти злостные вредители, подгрызающие корни и подрывающие основы.

Как говорит библейская мудрость, древо познают по плодам, а человека по делам. На что нам и намекнул нацлидер, говоря о неких темных силах, которые рассчитывают, что смогут ухудшить социально-экономическое положение России и тем самым спровоцировать недовольство людей . Но кто же эти редиски , льющие воду на мельницу уважаемых западных партнеров , которых у правящих элит язык не поворачивается назвать вероятными противниками, систематически и злокозненно ухудшающие социально-экономическое положение и совершающие прочие действия, угрожающие безопасности и суверенности государства?

Во-первых, неплохо было бы для начала условиться о терминах. Из слов г-на Кондратьева можно сделать вывод, что по его мнению вся разница между хорошей оппозицией и плохой пятой колонной заключается в наличии или отсутствии соответствующей парламентской структуры: кто в Госдуму не попал, тот пятая колонна по определению, вот так простенько и со вкусом. Иногда под пятой колонной подразумеваются политические группировки, тайно или явно противодействующие основной политике государства, причем не только существующие, но и выдуманные или таковыми официально назначенные в пропагандистских целях. В трудах Центра Сулакшина определение пятой колонне дано несколько более развернутое, так сказать, фоторобот, и быть может, он покажется вам до боли знакомым:

Речь, прежде всего, о политическом сообществе, которое по разным причинам (от индивидуальных, до меркантильных) ненавидит страну, русский народ (говоря о России), сориентировано на Запад, держит там свои накопления, детей и недвижимость. Иногда даже обходится без материального стимула, ограничиваясь ментальным. Эти люди реально связаны со странами — противниками России, реально им помогают. Как? Проводя вредительскую политику, подрывая потенциалы жизнеспособности России. Это может быть и по невежеству и по глупости, но лидеры пятой колонны — люди, как правило, умные, профессиональные, циничные и жестокие. Им ничего не стоит ввергнуть страну в демографический кризис с вымиранием десятков миллионов человек. Выдавить из страны талантливую молодежь, ученых и деловых людей. Разгромить науку, образование, промышленность, здравоохранение. Добиться культурной деградации. Ликвидировать в суверенном финансовом обороте страны в пересчете триллионы долларов .

Для обывателя пятую колонну официальная пропаганда, главной целью которой по словам г-жи Скабеевой является максимально запугать зрителя (слушателя) по любому поводу и без для его же блага, скармливает под соусом либералов , прекрасно себя чувствующих и очень удобных для правящего режима оппозиционеров типа Навального, Каспарова, Венедиктова и т.под. фриковатых одиозных личностей, которых и впрямь трудно заподозрить в любви к России и ее народу. Но как же в таком случае быть с высказыванием пресс-секретаря президента РФ г-на Пескова, который прямо так и брякнул: Путин абсолютный либерал по своей натуре, и гораздо больший либерал, нежели назывные либералы, которые именуют себя оппозицией . Либералы против либерала? Пчелы против меда? Пятая колонна против… кого?

Путин вообще многолик и неуловим, его трудно понять: с либералами он либерал, с патриотами патриот, с рыбаками рыбак, со стерхами летун, а между тем социально-экономическое положение России стремительно ухудшается, особенно в условиях эпидемии коронавируса, породившей невнятную самоизоляцию , больше напоминающую домашний арест, и нефтяного фиаско. Так что ситуация уверенно скатывается к тому самому недовольству людей, которое по версии нацлидера и является конечной целью некоей пятой колонны разного рода национал-предателей .

И если сложить два и два, то получится невообразимая ситуация: оказывается, государственный Титаник изо всех сил раскачивают ни кто иной, как сам Путин и его группировка, его команда экспертов и лоббистов, требующая к себе законодательно установленного под страхом ответственности уважения. А все, кто их критикует, разные там обманутые предпенсионеры, самозанятые и прочие невписавшиеся нытики , соответственно, агенты Госдепа и национал-предатели , с которыми будут разбираться доблестные блюстители правопорядка под эгидой индульгенции от всего в виде оснований полагать и иных действий .

Так что же на самом деле происходит в политической жизни России? Тут уместно вспомнить прогноз профессора С.С. Сулакшина, сделанный им еще в 2016 году: Фактически Правительство, их куратор Президент — это и пятая колонна в стране, которая готовит стране революцию. Делаю это заявление, как реконструкцию их действий… Конечно, факт может проистекать из глупости и неграмотности, а может и из сознательных действий. Но велика ли разница, если они ведут дело к незаконному потрясению страны? Вам становится неуютно и страшно от этих слов? Вы считаете, что я перегибаю палку и делаю необоснованные выводы и прогнозы? А мне самому страшно.

Что они делают в результате? В результате они готовят социальную революцию в стране. Очень умные дяди, которые, видимо, читают и наши книги в лабораториях реальных заокеанских хозяев пятой колонны в нашей стране, по-видимому, такой план и сформировали — вывести страну на революцию, на Майдан, превратить ее в кипящий котел и в этой ситуации ее развалить. Вот какой прогноз я делаю… Власть готовит погром нашей страны .

Вывод на первый взгляд шокирующий, а на второй — не очень, ведь если допустить (хотя бы гипотетически), что пятая колонна уже проникла во власть, пронизав все ее ветви, и, по пословице, сейчас громче всех кричит держи национал-предателей! , то все становится на свои места. Помните Шерлока Холмса? Истиной, какой бы невероятной она ни казалась, является то, что останется, если отбросить все невозможное . И не исключено, что по мере усугубляющихся кризисов — политического, экономического, социального, демографического — президент, министры и сенаторы обрушат всю подвластную им мощь агонизирующей, но все еще правящей компрадорской системы на настоящую, патриотическую оппозицию, которая открыто противится их губительным планам и добивается мирного и законного переустройства России на основах суверенности, справедливости, нравственности, как это делают сторонники Программы Сулакшина Настоящий социализм .

Потому что в путинской РФ все встало с ног на голову, плюс и минус поменялись местами, черное приказано считать белым, а добро — допустимым злом . И как говорит американский классик С. Кинг: Если предателей называют героями (или героев — предателями), значит, пришли темные времена. Воистину темные времена .

Любовь Донецкая, Союз Народной Журналистики, команда поддержки Программы Сулакшина

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Печальная новость.

    04/05/2020

    https://www.youtube.com/watch?v=_HudYGZaGwQ&feature=youtu.be

    Сегодня я обращаюсь к жителям планеты с очень печальной новостью.

    Бог Отец Вседержитель исчерпал все возможности, направленные на сохранение жизни сатанистов, каббалистов, черной знати, структур тайного и явного руководства, присягнувшего дьявольскому режиму планеты. С сегодняшнего момента их жизнь больше невозможна ни в каком виде, ибо они заранее о ней не побеспокоились.

    Я выражаю искренние соболезнования их близким и родственникам, которые согласно карме, так же покинут нашу Землю. Думаю, что нам всем, людям доброй воли, их будет не хватать.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить