Ким Чен Ына наградили медалью к юбилею Победы в Великой Отечественной

Глава КНДР Ким Чен Ын награжден юбилейной медалью 75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 1945 гг. Об этом сообщает Посольство России в КНДР. Награда вручена за большой личный вклад в увековечение памяти погибших и погребенных на территории КНДР советских граждан и проявленную заботу о сохранности захоронений и мемориалов советских воинов в Корейской Народно-Демократической Республике .

Церемония награждения прошла 5 мая во Дворце съездов Мансудэ. Посол РФ передал медаль министру иностранных дел КНДР Ли Сон Гвону.

Посольство России в КНДР

В ходе краткой беседы стороны выразили настрой на продолжение реализации договоренностей, достигнутых в апреле 2019 года во Владивостоке.

Напомним, Ким Чен Ын не появлялся на публике длительное время. СМИ стали сообщать о его проблемах со здоровьем после перенесенной операции на сердце и даже смерти.

В пятницу, 24 апреля, президент США Дональд Трамп заявил, что информация об ухудшении самочувствия его северокорейского коллеги недостоверна.

Посольство России в КНДР

Позже Центральное телеграфное агентство Кореи сообщило, что Ким Чен Ын побывал на открытии завода, и опубликовало фотографии, где он стоит на фоне баннера с датой мероприятия — 1 мая 2020 года.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Коммунисты, когда наконец-то вы начнёте делать реальные полезные дела? Зачем вам сдался этот соловьёв? Вы продолжаете хлопать ладошкой по пи... вместо того, чтобы сжиматься в кулак и создавать мощную единую ЛЕВУЮ КОАЛИЦИЮ = КПРФ + Новый Социализм + Левый Фронт. Вот чем вы сейчас должны заниматься, коммунисты. Станьте, наконец, объединяющим фактором, готовым возглавить реальный левый протест. Чего вы медлите? Где ваши планы по созданию "Теневого правительства"? Где ваши дела, болтологи вы позорные? Каждый россиянин должен именно от вас услышать, что вы начинаете процесс ОБЪЕДИНЕНИЯ ЛЕВЫХ СИЛ, каждый должен увидеть и услышать от того же Зюганова, что формирование КОАЛИЦИИ началось, и голосовать надо именно за представителей Левой Коалиции. Чего вы ждёте? Весь ЮТУБ должен быть забит вашими встречами с Платошкиным, с Левым Фронтом, обсуждениями будущих министров, будущих мер по исключению фальсификаций на выборах, созданию единых команд наблюдателей. Или вы опять хотите проСССРать очередные выборы? Или вы опять пойдёте на поводу КРЕМЛЯ? И опять ничего не сделаете для запрещения КОИБов? Где ваша активность, ведь сейчас самое важное для России время. Если вы ничего не предпримите до 2031 года (1991+40 лет) - то восстановить социализм в России - станет практически невозможно. Ибо умрут все ветераны, все "свидетели СССР". Вы этого хотите дождаться? Ведь цифра 40 лет из Писания - не случайная величина. Именно столько надо либерал-компрадорской власти, чтобы "повымирали" все свидетели СССР, все сторонники социалистической формации. НАЧИНАЙТЕ ЖЕ, НАКОНЕЦ, ПРОЦЕСС ОБЪЕДИНЕНИЯ ЛЕВЫХ СИЛ - СОЗДАВАЙТЕ ЛЕВУЮ КОАЛИЦИЮ. ХВАТИТ СПАТЬ, ЗЮГАНОВ !!!

    ответить  
  2. Александр Дмитриевич     #2     +2  

    Завод открыли - молодцы. И они видно этим гордятся (коль фото возле баннера). НАШ также мог бы гордиться стоя на фоне более 70 000 баннеров разрушенных заводов. У каждого президента свои приоритеты, своя гордость.

    ответить  
  3. Серега     #3     +4  

    Сложно даже помыслить, кто еще сделал так много для победы в Великой Отечественной войне, как Ким Чен Ын...

    ответить  
  4. Русский     #5     +1  

    Каким боком сия медаль Ыну? Деды мои сложили голову на той страшной войне, за нашу с вами Родину,вечная память им.

    ответить  
  5. Роман Солнцев     #6     +5  

    Ким Чен Ын, которому, кстати, нет и сорока лет, получил от Путина медаль к 75-летию Победы. Согласно указу, ей награждаются участники боевых действий, узники гетто и концлагерей, иностранные граждане, сражавшиеся на стороне армии СССР в 1941 - 1945 годах

    ответить  
  6. Владимир     #7     +1  

    Как и все, сделанное нашей властью, сделано через жопу, в нарушение даже тех положений и правил, которые сами напринимали.

    ответить