Роберт Ф. Кеннеди обвинил Билла Гейтса в мошенничестве с вакцинами в т

  • 1177     0
  • источник: youtu.be

Фонд ВОЗ, CDC & Gates Foundation лишился финансирования из-за мошенничества с вакцинами. Министерство здравоохранения и социальных служб США и все производители вакцин уже более 30 лет обманывают американский народ по поводу эффективности и безопасности вакцин.

https://youtu.be/WJQlvQBdVnM

Оригинал статьи: WHO, CDC & Gates Foundation Defunded Because of Vaccine Fraud - https://c-vine.com/blog/2020/04/24/wh...

Инстраграмм Robert F. Kennedy Jr. - @robertfkennedyjr Подозрения против Гейтса зреют не только в Штатах, но по всему миру. Способствует этому и прошлогоднее мероприятие в Балтиморе, где была представлена компьютерная модель пандемии с 65 миллионами смертей. Спонсировали эту презентацию Билл и Мелинда Гейтс. Подробнее об этом см. видео - https://youtu.be/OB8Xps_34uw

Это может в конечном счете означать, что продолжающееся существование — по крайней мере, в их нынешней форме — пяти американских учреждений “здравоохранения” в настоящее время находится под сомнением: CDC, FDA, IOM, NIH и “здоровье” часть DHHS сама! Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший американский адвокат, автор и противник вакцинации.

Кеннеди сын Роберта Ф. Кеннеди и племянник бывшего президента Джона Ф. Кеннеди. Он является президентом совета Waterkeeper Alliance, некоммерческой экологической группы, которую он помог основать в 1999 году.

Интересна статья?

0 комментариев *