Поскорее в бункер

Президент продолжит режим самоизоляции в Ново-Огарево. Но 9 мая он возложит цветы к вечному огню. Конечно, с соблюдением всех мер безопасности. И уже оттуда обратится к россиянам. Он не может поступить иначе!" заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Это же прямо абсолютный подвиг. Выползти из Ново-Огарево и доехать до Красной площади. Они все это подают, как визит в Припять в мае 1986 года. Загрязненная зона. Даже не представляю, какие еще "меры безопасности" они примут. Опечатают его пленкой? Пропитают дезинфекторами дорожку от машины до могилы? Ну, цветы и оператора, понятно, что простерилизуют до последней прожилки. И уж тем более вытравят самого последнего живого человека в радиусе 2 км. Будь у него хоть 100 пропусков.

И только тогда, возложив обеззараженный букет, он повернется к обеззараженной камере и обратится к своей зараженной стране. Отговорив про победу, поскорее вернется в бункер. Ну, конечно, если это вообще будет он. В чем я лично, как всегда, сомневаюсь.

Елена Рыковцева, "Фейсбук"

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Светлана Реус     #1     +6  

    А чего могут боятся многочисленные двойники Путина? Да чего угодно, но только не так называемого короновируса! А что касается до самого Путина, то его скорее всего уже давно нет в живых, а заявления в СМИ его многочисленных двойников уже давно никого не пугают.

    ответить