Доктор Мясников отчитал жалующихся на отсутствие помощи больных

  • 1019     5
  • источник: www.mk.ru

Если вы стоите или сидите, вам в больнице делать нечего

Известный врач и телеведущий Александр Мясников раскритиковал россиян, которым отказывают в госпитализации несмотря на высокую температуру. Своим мнением на эту тему Мясников поделился на Youtube-канале телеведущего Владимира Соловьева Соловьев. Live .


Мясников отметил, что решение о госпитализации больного следует принимать, исходя из оценки его состояния. Если у человека температура около 38, то он способен сбить ее самостоятельно дома, не обращаясь в больницу. Достаточно принять парацетамола, а вызывать скорую помощь стоит только в тяжелом случае.

Если вы стоите или сидите, вам в больнице делать нечего , - сказал Мясников.

Во-первых, во время эпидемии койки предназначены в первую очередь для тяжелобольных, особенно в условиях колоссальной нагрузки на врачей из-за вспышки коронавируса. Во-вторых, в больницах всегда выше риск заразиться, отметил он.

Ранее Мясников рассказал, что вызывать скорую стоит только в том случае, если у больного в течение нескольких дней температура выше 38°С и есть одышка. По его словам, переступив сейчас через порог медучреждения, человек практически обречен заразиться коронавирусом.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #2     +4  

    К сожалению, именно ТАКИЕ нынче инфекционные больницы.... Расхваленные по всем каналам ТВ.

    Надо было ещё посоветовать взять белую простыню и ползти на кладбище...

    ответить  
  2. Людмила Пономарева     #3     +1  

    Если когда-то Мясников воспринимался как врач, то теперь он - просто пропагандное трепло, как и другие пропагандисты, зарабатывающий бабло. Но при этом он собой очень доволен. Было бы лучше, если бы его пациенты были им довольны. Скоро он с такими заработками вообще забудет, что такое медицина.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    ПендоSSы обвиняют китайцев в распространении коронавируса. А как пендоссы объясняют тот факт, что ещё в конце марта 2020 года на авиабазу Рамштайн в ФРГ прибыл 30-тысячный контингент полностью провакцинированный от коронавируса? Это было отражено в их медицинских картах, которые просматривали медики, работающие на этой базе. Среди медиков было много граждан Болгарии. Они своими глазами видели эти записи в их медкнижках. То есть, военнослужащие США, прилетевшие в Европу, уже были провакцинированы от коронавируса. КАК ПЕНДОССЫ И ЛИЧНО ТРАМП МОГУТ ОБЪЯСНИТЬ ЭТОТ ФАКТ? Повторяем - мы ни на секунду не должны сомневаться, что распространение коронавируса - дело рук пендоСсранцев. Это выгодно - ТОЛЬКО ИМ, и их закулисным хозяевам - Ротшильдам, Рокфеллерам, Барухам, Морганам, Дюпонам и т.д. И вакцина от этой мерзости - давно ими разработана. Они её не применяют, так как для них стоит задача - СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ, в т.ч. и самих пендоССов, особенно старых, больных и мигрантов. США - террористическое государство с фашистскими идеологическими алгоритмами "управления", вернее геноцидными алгоритмами.

    ответить  
  4. Петербужцев     #5     0  

    "Неофициальная статистика вызывает вопросы о том, как в России подсчитывают количество граждан, умерших от этой болезни. The Guardian на этой неделе собрал доклады о 150 смертях среди работников здравоохранения в Великобритании, в то время как всего в стране было зарегистрировано более 28 тыс. смертей от этой болезни (100 умерших врачей на 19000 умерших граждан). Когда Италия сообщила, что погибло 100 медицинских работников, число погибших в стране только что превысило 18 200 человек. В российском списке насчитывается 97 имен всего на 1451 случай смерти от коронавируса, что указывает на то, что либо российские работники здравоохранения умирают чаще, либо что общее число погибших в результате коронавируса в стране может быть занижено (не менее 10-15 раз), или и на то, и другое вместе", - отмечает The Guardian.

    https://www.inopressa.ru/article/06May2020/guardian/deathtally.html

    ответить