Воспитанники детсадов прыгнут по 75 раз на скакалке в честь Дня Победы

В Березовском районе спортивный центр Резерв организовал соревнования 75 прыжков на скакалке к 75-летию Победы среди воспитанников дошкольных учреждений.

К участию приглашаются мальчики и девочки 5-7 лет (ребята должны быть младше тех, кто родился 1 октября 2012 года).

По условиям соревнований дети прыгают на скакалке 75 раз, а родители засекают время, за которое ребенку удастся выполнить необходимое количество повторений упражнения. Победителя определят по наименьшему результату на секундомере.

Весь процесс необходимо снять на видео и выложить в социальную сеть ВКонтакте с хэштегом #СкакалкаПобеды75 , а также отправить на электронную почту jt55@mail.ru (тема письма Скакалка Победы ). В письме необходимо указать наименование дошкольного учреждения, ФИО и возраст ребенка, результат секундомера с долями секунды (пример: Березовский детский сад №4, Иванов Иван, 6 лет, 1 мин. 20,21 сек. или 45,42 сек.).

Оргкомитет сообщает, что поддерживается использование в видео костюмов, поздравлений с 75-летием Победы и прочий креатив.

Все участники соревнований получат электронный сертификат. Победители и призеры будут награждены медалями, грамотами и сувенирами. Также предусмотрен приз за оригинальность исполнения.

Оргкомитет объявит результаты соревнований 12 мая. Подробности можно узнать в группе Спортивный центр Резерв .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +1  

    Если всё человечество просто дрожало от страха перед нашей уркой , то теперь точно умрёт от смеха . У Чуковского есть материал про путина , называется "Тараканище".

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #3     +3  

    "Тараканище" давно было запрещено, ещё со Сталина. А потом и по сю пору почти запретили "Историю одного города" Салтыкова-Щедрина.

    ответить  
  3. Демокрит     #5     +1  

    Можно собрать всех персонажей нелюдей , чудовищ , уродцев из художественных произведений всего мира и каждая описанная тварь будет освещать образ нашего питерского карлика с новой стороны , взаимно дополнять наши человеческие чувства отвращения и омерзения к своему вечному царю уродцу , вору , бандюку , моральному зверю , этой нелюди , изгою , лжецу и политическому трупу .

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Господа коммунисты ! На фоне стремительного падения популярности партии КПРФ, возникают конкретные вопросы, на которые вы до сих пор не ответили, и видимо, не собираетесь. Видимо, вы успокоены вашими депутатскими зарплатами в 450 тыс/мес,в то время, как 90% россиян получают не более 15-20 тыс/мес. Времени уже нет, вам пора бы начать шевелиться. ~ 1) когда вы призовёте все Левые Силы - КПРФ, Левый Фронт, Новый Социализм, Квачкова и т.д - к ОБЪЕДИНЕНИЮ и созданию единой, мощной, как кулак, ЛЕВОЙ КОАЛИЦИИ ? Вы же понимаете, что без такого ОБЪЕДИНЕНИЯ - вы опять ничего не добьётесь ни на выборах, ни в Думе? ~ 2) когда вы призовёте своих сторонников - не игнорировать голосование за т.н. "поправки", а наоборот, прийти на участки и проголосовать "против". Никакого "бойкота", только личное голосование "против". Когда вы начнёте эту работу? Люди до сих пор - ничего вразумительного от вас, коммунистов, так и не услышали. ~ 3) когда вы начнёте реальную работу по запрету на участках пресловутых КОИ-Б-ов, когда вы начнёте требовать присутствия на голосовании - наблюдателей от всех партий? ~ Не пора ли начать этот необходимый процесс. Вы же из года в год откладываете важнейшие мероприятия, и так можете дотянуть до 2031 года - когда уже не будет ветеранов ВОВ и в значительной степени поумирают "свидетели СССР".

    ответить