Власти Псковской области могут обязать жителей носить перчатки

Соответствующее предложение в ходе совещания регионального штаба по борьбе с коронавирусом высказал губернатор Михаил Ведерников. Трансляцию вело Псковское агентство информации . Руководитель области поручил местному Роспотребнадзору разъяснить людям, какими перчатками им следует пользоваться. Накануне вечером был подписан указ, согласно которому надевать их требуется при посещении магазинов и стоматологических клиник, которые открывается в Псковской области с этого дня.
Вчера жителям Подмосковья также рекомендовали надевать перчатки в местах большого скопления людей. С 12 мая в регионе будет обязательным ношение масок.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марина Вологдина     #1     +1  

    Маска и перчатки - всегда были атрибутами грабителей. При нынешней экономической и криминогенной ситуации это весьма актуально!

    ответить  
  2. Юри Каптен     #2     +1  

    на какие деньги пенсионеры могут покупать маски и тем более перчатки? вы смерти хотите тех, кто на пенсии? после 65 нельзя сходить за пенсией, выйти до помойки (мусор в форточку выкидывать!), купить продукты (волонтеры не будут искать где дешевле)... вы превратили жизнь пенсионеров в концлагерь (дальше нецензурно)...

    ответить