Мурманская чиновница во время карантина выложила фото с катера

власти назвали это не морской прогулкой, а служебным заданием

Мурманская чиновница Екатерина Жигалова выложила ВКонтакте фотографии, где она запечатлена на катере с коллегой. Внимание на снимки обратило издание СеверПост , сейчас они уже удалены.

Журналисты заметили две фотографии — на одной из них Жигалова сидит на катере, взяв под руку коллегу, а на второй — держит большую треску.

СеверПост@_SeverPost_

Чиновников из Александровска обвиняют в незаконной рыбалке

Помощник по связям с общественностью главы администрации ЗАТО Александровск Екатерина Жигалова выложила на личной страничке в социальной сети ВКонтакте фотографии с морской...https://severpost.ru/read/95035

Посмотреть изображение в Твиттере 4 12:25 - 5 мая 2020 г. Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
Смотреть другие твиты СеверПост

Жигалова — помощница по связям с общественностью главы администрации закрытого территориального образования Александровска. СеверПост пишет, что она вместе с коллегами во время карантина отправилась на рыбалку на катере МЧС.

При этом глава Александровска Семен Кауров, комментируя снимки, сказал, что это была не морская прогулка, а выполнение служебного задания в свете моего распоряжения по контролю за организацией прибрежной ловли рыбы .

По словам Каурова, Жигалову назначили членом проверяющей комиссии , фотографии она выложила не верно и не своевременно .

Мурманская область — шестой регион по числу заболевших коронавирусом, там зафиксировано 2237 случаев заражения, четыре человека умерли. Любительская рыбалка разрешена при условии, что жители будут надевать маски и перчатки, а также соблюдать дистанцию.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Дмитриевич     #1     +3  

    А другие чиновники с вертолетов отстреливают краснокнижных животных. На что не пойдешь ради народа по служебной необходимости.

    ответить  
  2. Андрей В     #3     +1  

    Причина не в Ново-Огарево, где засела спрятавшаяся от населения крыса в бункере, а в общественно-экономических отношениях в нашей стране насаждённых этой крысиной бандой преступников, называющих себя Российской Федерастией! Всё это правящее и сидящее в различных властных органах дерьмо и есть самая главная причина.

    ответить  
  3. First Provost     #4     +1  

    Причина наше бездействие и безответственность. Мы не желаем отвечать за свои поступки, не желаем отвечать за свою жизнь, за жизнь наших детей, за будущее страны. Мы допустили к власти этих негодяев, а теперь боимся их выгнать, лижем начальникам зады и пресмыкаемся перед власть имущими. Это мы виновны в том, в каком обществе мы живём.

    ответить