Силуанов заявил, что правительство готовит третий пакет поддержки.....

В интервью Ведомостям министр финансов Силуанов заявил, что правительство готовит третий пакет поддержки бизнеса

Российские власти могли бы организовать прямую раздачу денег населению только в том случае, если бы рубль относился к числу мировых резервных валют.
Как заявил в интервью газете Ведомости министр финансов Антон Силуанов, правительство готовит третий пакет поддержки бизнеса.
Ранее решение о прямых выплатах населению в связи с коронавирусом было принято в США, некоторых странах Евросоюза, а также в Японии и Гонконге.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Пелагея     #1     +8  

    А можно хотя бы один пакет для поддержки населения, а не путинских дружков? Сколько можно воров поддерживать за счет голодающего населения?

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Господа коммунисты ! На фоне стремительного падения популярности партии КПРФ, возникают конкретные вопросы, на которые вы до сих пор не ответили, и видимо, не собираетесь. Видимо, вы успокоены вашими депутатскими зарплатами в 450 тыс/мес, в то время, как 90% россиян получают не более 15-20 тыс/мес. Времени уже нет, вам пора бы начать шевелиться. ~ 1) когда вы призовёте все Левые Силы - КПРФ, Левый Фронт, Новый Социализм, Квачкова и т.д - к ОБЪЕДИНЕНИЮ и созданию единой, мощной, как кулак, ЛЕВОЙ КОАЛИЦИИ ? Вы же понимаете, что без такого ОБЪЕДИНЕНИЯ - вы опять ничего не добьётесь ни на выборах, ни в Думе? ~ 2) когда вы призовёте своих сторонников - не игнорировать голосование за т.н. "поправки", а наоборот, прийти на участки и проголосовать "против". Никакого "бойкота", только личное голосование "против". Когда вы начнёте эту работу? Люди до сих пор - ничего вразумительного от вас, коммунистов, так и не услышали. ~ 3) когда вы начнёте реальную работу по запрету на участках пресловутых КОИ-Б-ов, когда вы начнёте требовать присутствия на голосовании - наблюдателей от всех партий? ~ Не пора ли начать этот необходимый процесс? Вы же из года в год откладываете важнейшие мероприятия, и так можете дотянуть до 2031 года - когда уже не будет ветеранов ВОВ и в значительной степени поумирают "свидетели СССР".

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    ПендоSSы обвиняют китайцев в распространении коронавируса. А как пендоссы объясняют тот факт, что ещё в конце марта 2020 года на авиабазу Рамштайн в ФРГ прибыл 30-тысячный контингент полностью провакцинированный от коронавируса? Это было отражено в их медицинских картах, которые просматривали медики, работающие на этой базе. Среди медиков было много граждан Болгарии. Они своими глазами видели эти записи в их медкнижках. То есть, военнослужащие США, прилетевшие в Европу, уже были провакцинированы от коронавируса. КАК ПЕНДОССЫ И ЛИЧНО ТРАМП МОГУТ ОБЪЯСНИТЬ ЭТОТ ФАКТ? Повторяем - мы ни на секунду не должны сомневаться, что распространение коронавируса - дело рук пендоСсранцев. Это выгодно - ТОЛЬКО ИМ, и их закулисным хозяевам - Ротшильдам, Рокфеллерам, Барухам, Морганам, Дюпонам и т.д. И вакцина от этой мерзости - давно ими разработана. Они её не применяют, так как для них стоит задача - СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ, в т.ч. и самих пендоССов, особенно старых, больных и мигрантов. США - террористическое государство с фашистскими идеологическими алгоритмами "управления", вернее геноцидными алгоритмами.

    ответить  
  4. Демокрит     #8     +2  

    Муж с женой на кухне. Вдруг из-за стены: — Пид@расы! Муж жене: — Включи телек, совсем забыл, там же наши в футбол играют или заседание нашего правительства показывают . Хочу посмотреть - в масках они заседают или нет .

    ответить  
  5. Татьяна Филимонова     #9     0  

    https://maxpark.com/user/4174845240/content/7097418

    ЧС - "Чрезвычайная ситуация" – самый мягкий режим. Фактически это просто признание серьёзных проблем природного или техногенного характера. Объявив ЧС, власти могут уже привлекать к работе МЧС и устанавливать некоторые ограничительные меры.

    "Режим ЧП" – намного серьёзнее. Решение о его введении может принимать только Президент, а Совет Федерации должен в течение 3 дней согласовать или отклонить. В рамках режима может быть ограничено перемещение людей, запрещены массовые собрания, закрыты предприятия, установлены особые условия продажи продуктов, организовано патрулирование улиц, закрыты общественные места и многое другое. Данное Положение регулирует закон от 30.05.2001 N 3-ФКЗ "О чрезвычайном положении"

    ответить  
  6. Станислав Швед     #10     +1  

    "Валюты", "резервные", "мировые". Всё это мудрёные словеса. Ими сыт не будешь. Министра Силуанова гнать из правительства, коль скоро он не понимает как хлебушек на стол попадает.

    ответить  
  7. Сергей Паршуткин     #11     +2  

    Ничего они не мудреные.Кто понимает,все про Силуанова давно поняли.Он лжец и передергивальщик.Резервность валюты тут не причем совсем, на самом деле.Он для малообразованных людей повторяет старую байку,что если печатать деньги,то будет инфляция.Это,на самом деле,- ложь(первая ),т.к. деньги будут потрачены на потребительские цели(даже если их просто печатать) и ,наоборот,поддержат экономику.Даже если мы исключаем "печатание" денег,то всплывает ложь вторая : деньги во всех фондах у нас не в рублях,а в высоколиквидных инструментах.Но их они рассматривают только как собственный "общак".Ложь третья: гражданам и бизнесам помогают страны и территории,валюты которых никак не являются резервными : Норвегия,Дания,Швеция,Гонконг.Они,конечно,побогаче,чем РФ.Но ,может быть,в том числе, и потому,что в этих странах министр финансов не Силуанов,а президент не Путин?

    ответить  
  8. игорь грачев     #12     0  

    В далеком 2006 г , министр финансов Кудрин заявил, что с с 1 июля 2006 г рубль будет полностью конвертируемым и будет поставлен вопрос, включить рубль в число резервных валют мира. Силуанов был в это время замом Кудрина, а в 2011 г сменил его. Где результат и сколько можно лгать населению?

    ответить