Умер главный врач Троице-Сергиевой Лавры, где произошла вспышка....

Игумен и главный врач Троице-Сергиевой Лавры Тихон умер из-за смертоносного поветрия 2020 года , сообщается на сайте монастыря.


Другие детали смерти 65-летнего священника не приводятся.

Рабочая группа РПЦ уточняет, что Тихон умер от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией .

В конце апреля администрация Сергиева Посада объявляла, что в монастыре заразились коронавирусом 37 насельников. Более актуальные данные не публиковались. В самой лавре, закрытой после вспышки инфекции, не раскрывают число заболевших. Медиазона подробно рассказывала о ситуации в монастыре.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    ПендоSSы обвиняют китайцев в распространении коронавируса. А как пендоссы объясняют тот факт, что ещё в конце марта 2020 года на авиабазу Рамштайн в ФРГ прибыл 30-тысячный контингент полностью провакцинированный от коронавируса? Это было отражено в их медицинских картах, которые просматривали медики, работающие на этой базе. Среди медиков было много граждан Болгарии. Они своими глазами видели эти записи в их медкнижках. То есть, военнослужащие США, прилетевшие в Европу, уже были провакцинированы от коронавируса. КАК ПЕНДОССЫ И ЛИЧНО ТРАМП МОГУТ ОБЪЯСНИТЬ ЭТОТ ФАКТ? Повторяем - мы ни на секунду не должны сомневаться, что распространение коронавируса - дело рук пендоСсранцев. Это выгодно - ТОЛЬКО ИМ, и их закулисным хозяевам - Ротшильдам, Рокфеллерам, Барухам, Морганам, Дюпонам и т.д. И вакцина от этой мерзости - давно ими разработана. Они её не применяют, так как для них стоит задача - СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ, в т.ч. и самих пендоССов, особенно старых, больных и мигрантов. США - террористическое государство с фашистскими идеологическими алгоритмами "управления", вернее геноцидными алгоритмами.

    ответить  
  2. Петербужцев     #2     0  

    "Неофициальная статистика вызывает вопросы о том, как в России подсчитывают количество граждан, умерших от этой болезни. The Guardian на этой неделе собрал доклады о 150 смертях среди работников здравоохранения в Великобритании, в то время как всего в стране было зарегистрировано более 28 тыс. смертей от этой болезни (100 умерших врачей на 19000 умерших граждан). Когда Италия сообщила, что погибло 100 медицинских работников, число погибших в стране только что превысило 18 200 человек. В российском списке насчитывается 97 имен всего на 1451 случай смерти от коронавируса, что указывает на то, что либо российские работники здравоохранения умирают чаще, либо что общее число погибших в результате коронавируса в стране может быть занижено (не менее 10-15 раз), или и на то, и другое вместе", - отмечает The Guardian.

    https://www.inopressa.ru/article/06May2020/guardian/deathtally.html

    ответить  
  3. Демокрит     #3     0  

    А чем лечил так называемый "врач" поп , молитвами или лекарствами ? Если молитвами , то он не врач , если лекарствами , то не поп . Кем всё таки был этот гомосек в рясе ?

    ответить  
  4. Владимир Сибирский     #6     0  

    Умер от инфаркта, умер от ишемии,умер от язвы желудка,.... теперь всё можно,даже "нужно" валить на "осложнения" от коронавирус.

    ответить