Нацболы требуют посадить правительство Мишустина на хлеб и воду

В Москве у Дома правительства повесили 50-метровый баннер с лозунгом: "Деньги — народу! Правительство — на хлеб и воду!" Инициаторами оказались представители "Другой России".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе этой незарегистрированной партии, в ходе акции никто из нацболов (Национал-большевистская партия запрещена в РФ) задержан не был. Напомним, министр финансов России Антон Силуанов вслед за Эльвирой Набиуллиной и Германом Грефом раскритиковал идею "вертолетных денег" выступил против прямой финансовой помощи государства гражданам.

Отметим, что другороссы, начавшие себя снова называть в информационном пространстве национал-большевиками, последние месяцы активизировались на направлении своих фирменных акций прямого действия. Возможно, смерть вождя так повлияла, хотя, для посвящённых - не секрет, что восходящая генеральная линия началась раньше...

Кстати, красный цвет транспаранта - не оставляет сомнений в идеологической подоплёке требований. Они - социалистические. Далее - национализация Газпрома и Роснефти и программные требования возвращения советских вкладов Спёрбанком Грефа, тем более что теперь спрос с государства.

Интересна статья?

0 комментариев *