Собянин отказался ослаблять режим самоизоляции после майских празднико

В Москве c 12 мая будут сняты ограничения на работу всех промышленных и строительных предприятий, однако режим самоизоляции ослаблен не будет, заявил мэр города Сергей Собянин во время совещания с президентом Владимиром Путиным.

"Начало работы строительных и промышленных предприятий в Москве не означает снятия режима самоизоляции. Наоборот, мы должны четко следовать ему для того, чтобы создавать возможности работы большему количеству предприятий. И работа на предприятиях должна четко регулироваться теми инструкциями, которые сегодня предписаны санитарными врачами", - сказал Собянин.

По его словам, ситуация с коронавирусом в столице хоть и стабилизировалась, но все равно остается тяжелой. "Считаем, что выход из самоизоляции и ограничительных мер сферы услуг пока преждевременен, пока та ситуация, которую мы наблюдаем, не дает возможности раскрытия сферы услуг, быта и так далее", - сказал он.

Ранее стало известно, что власти Москвы рассматривают возможность ввести обязательное ношение масок в общественных местах. Как выяснила газета Коммерсантъ , тем, у кого нет средств индивидуальной защиты, нельзя будет воспользоваться общественным транспортом

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Юри Каптен     #1     +1  

    так вы раздайте маски, такие вы этакие (нецензурно), НА КАКИЕ ДЕНЬГИ ПЕНСИОНЕРЫ ДОЛЖНЫ МАСКИ ПОКУПАТЬ?~ ВОРЫ!

    ответить  
  2. Ната Алива     #3     0  

    Все политическое пространство России уже захватили дилетанты, демагоги, тщеславные болтуны, мракобесы, невежды, перевертыши, предатели, мелочные хитрецы и интриганы, шкурники, хапуги, трусы, приспособленцы, явные дураки и даже просто клинические шизофреники. В качестве идейных наставников и политических лидеров России были извне навязаны всякого рода ничтожества, раздутые в пропаганде до масштабов личностей эпохальных. Поэтому в России в ближайшем будущем вряд ли возможно появление значительных политических лидеров. Карлики, завладевшие ареной истории, не допустят появления великанов.

    ответить