Навальный в Москве обогнал по рейтингу Мишустина и почти сравнялся ...

  • 1113     4
  • источник: theins.ru

Согласно опубликованным результатам опроса Левада-центра , проведенного 24 27 апреля, уровень одобрения деятельности Путина на посту президента снизился до исторического минимума. В апреле этот показатель составил 59%, хотя в феврале он был выше на 10 процентных пунктов. Это самый низкий уровень одобрения за все время проведения опросов с 2000 года.

При этом рейтинг доверия основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального в некоторых категориях оказался более высоким, чем у других федеральных политиков. Так, например, Навальный обогнал премьера Михаила Мишустина и лидера ЛДПР Владимира Жириновского в рейтинге по Москве (11 баллов против 10 и против 4 соответственно) и сравнялся с рейтингом Собянина в целом по России (респонденты сами называли политиков, которым они доверяют). В Москве Собянин все же опередил Навального с разницей 16 баллов против 11.

Навальный в Москве обогнал по рейтингу Мишустина и почти сравнялся с Собяниным —  Левада-центр Навальный в Москве обогнал по рейтингу Мишустина и почти сравнялся с Собяниным —  Левада-центр

После публикации этих данных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал рекордное падение рейтинга Путина так: Мы неоднократно уже говорили, что у них существуют разные методики, мы не склонны полностью доверять результатам этих опросов . Он добавил, что существуют и другие опросы, которые дают иную картину .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #1     -2  

    А что, на опрос был запрос? Чего взялись Навального на подиуме по новой разглядывать, на фоне Платошкина, Захаровой, Собчачиху подтянули, а теперь на Мишустина примеривают. Лично я против него ничего не имею, но он на выборах по-любому нигде не пройдет. Этого вируса и под микроскоп садить не надо. Борец с коррупцией, так все борцы. Он изначально и по сей день обычный стриптизер рыночной экономики, только мышцы уже опали, и в лохмотьях. Не тормозни его система, хлебать бы ему ресторанные щи в vip-камере. Нашли бл., верного ленинца, который предпочитает владельца предприятия, а не руководителя (директора). Формировался он, как и остальные деляги-барыги на открывшихся просторах для паразитов, после крушения СССР Если это движение Навального, то у него идея - никаких идей. Только доллар, а без доллара ты букашка. Гаишник-обирала на дороге за чистоту рыночной экономики. Туфта это, вся затея с Навальным. Привязанное к нему "хоть что-то делает" - либо детский лепет, либо завуалированная работа на этот самый рынок, т.е. систему.

    ответить  
  2. Вячеслав     #2     0  

    Хреновая картина вырисовывается - ничего народ не понял из того, что ему власть преподнесла в прошлом году, и какую ложку с помоями запихивает в рот уже нынче. 59% - это очень много, довольных существующим положением.

    ответить  
  3. Михаил Василенко     #4     0  

    Ещё пара - тройка недель изоляции, и Навальный по популярности обгонит ВСЕХ! С 12 числа всем одеть намордники, а с 15 всем, у кого нет "желтых штанов" , лечь и сдохнуть?

    ответить