В Кремле не склонны доверять опросам, показывающим снижение рейтинга..

В Кремле не спешат доверять опросам Левада-центра , согласно которым рейтинг президента РФ Владимира Путина заметно снизился. Есть и другие методики подсчета, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Так Песков ответил на вопрос о том, как в Кремле относятся к опросу Левада-центра , согласно которому рейтинг Путина снизился в два раза за последние 2,5 года. Представитель Кремля заявил, что уже много раз говорил: есть разные методики. Мы не склонны полностью доверять результатам этих опросов , — цитирует Интерфакс слова Пескова.

В заключение Песков добавил, что есть и другие опросы, показывающие иную картину доверия к Путинную

Напомним, ранее Левада-центр сообщил, что уровень доверия россиян к президенту Владимиру Путину за последние 2,5 года снизился в два раза. В ноябре 2017 года на вопрос Назовите 5-6 политиков, которым вы больше всего доверяете? 59% опрошенных назвали Путина, а в этом апреле таких оказалось лишь 28%. Также по итогам опроса мнение россиян о том, в правильном ли направлении движется страна, разделились поровну: 42% сказали, что Россия движется в верном направлении, столько же — что в неверном. В январе 2020 года 52% респондентов считали, что Россия на правильном пути.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Людмила Пономарева     #1     +4  

    А в Кремле не думают, за какие это заслуги его рейтинг должен повышаться?

    Его не просто надо гнать поганой метлой за все его "заслуги", а надо призвать к ответу, судить и - за решетку пожизненно. А он видите ли собрался править страной пожизненно - очевидно, еще не все в стране продано и разворовано. Да за его заслуги его бы к стенке надо и показательно, но, к сожалению, в стране мораторий на смертную казнь. А зря.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #3     +1  

    В Кремле сидят спецы по оценке самых разных МЕТОДИК. Недавно самый главный такой спец сообщил россиянам, что если по западной методике у россиян по 17 тыщ рубликов месячного дохода на кажную душу, то этих душ набирается аж целый средний класс, коего в России ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО. А для чего нужно большинство? Чтобы командовать меньшинством, ПОДАВЛЯТЬ его, буквально говоря. Да и по чесноку, по справедливости - это так. Стало быть. Кремлёвские и провластные меньшевики и все несогласные с волей большинства - ВОН ИЗ КРЕМЛЯ, ВОН ИЗ РОССИИ.

    ответить