Акция «Бессмертный полк в твоем окне» стартовала на Камчатке

Акция Бессмертный полк в твоем окне стартовала на Камчатке

Участники движения выставили в окнах портреты своих родственников — ветеранов войны. Об этом сообщили ТАСС в Совете ветеранов Петропавловска-Камчатского. Началось празднование 75-летия Победы в Великой отечественной войне воздушным парадом. Вечером будет дан салют. По аналогичному сценарию пройдет празднование по всей России. Из-за коронавируса все традиционные праздничные мероприятия, в том числе военные парады, перенесли c 9 мая на более поздний срок.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Если путин будет праздновать победу своих воров над расеей 22 июня или 31 декабря , то никто ничего и не заметит . Страны , народа , победивших фашизм , давно уже нет , как и памяти , чести , морали у их потомков .

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    После акции "Бессмертный полк" вполне логично провести акцию "Бессмертный пенсионер" с портретами "предпенсионеров", не доживших до 60 и 64 соответственно, также "Бессмертный больной" - ставший жертвой путинско-голиковско-собянинской "оптимизации", так же марш полка "Бессмертных жертв чёрных риэлтеров", оставшихся на улице возле помойных баков, марш полка жертв "Обманутых дольщиков", коих по матушке России уже набирается тьма-тьмущая. И всё это на фоне жируюущих Путина и его еврейских друзей олигархов. Россияне - не пора ли начинать ОЧИЩАЮЩИЙ "ЕВРЕЙСКИЙ ПОГРОМ" - во власти, в экономике, в СМИ, в силовых органах? По-моему, ещё как пора.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    ПРИЗЫВАЕМ ! К созданию Народного Ополчения, как говорил герой России полковник Квачков (призываем народным мнением присвоить ему звание Героя России) - призываем к созданию подразделений по ЭКСПРОПРИАЦИИ и НАЦИОНАЛИЗАЦИИ "рублёвок" по всей территории Российской Федерации. Призываем к созданию подразделений снайперов по НЕДОПУЩЕНИЮ И ПРЕСЕЧЕНИЮ БЕГСТВА ИЗ РОССИИ ВСЕХ этих тварей - роттенбергов, исмаиловых, тимченков, путиных, медведевых, соловьёвых, киселёвых, скабеевых, лесиных, потаниных, поповых, володиных, приходько, чайка и всей верхушки комичных "римо-подобных патрициев" из секты "ЕДРИСНЯ". Призываем формировать силовые отряды - местные и завязанные на левые движения, на наши силовые структуры, поддерживающие Народ и Левое Движение, призываем начинать ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОТОК (по Серафимовичу) ПРОТИВ ВЛАСТИ УПЫРЕЙ, ВОРОВ И ЛЖЕЦОВ. Время пришло, Россияне !!! Пора. Пора задавить гидру еврейско-власовского змея, наступив на его башку нашим русским солдатским сапогом. До хруста его костей. А когда мы размозжим башку этому сионистскому змею - мы триколорной власовской тряпкой оботрём наши сапоги и вновь водрузим над Русским Кремлём - наше Красное Знамя Победы. И так будет !!!

    ответить  
  4. Марина Вологдина     #4     0  

    Если в ближайшем будущем царь прикажет забить окна, то проводить будут в сортирах? Батьке это обгадившийся обнулённый лилипут даже в подмётки не годится.

    ответить  
  5. Дёмыч     #5     0  

    противносмотреть, как размалевванные бабешки навыставляли вместо настоящих ветеранов войны своих дедов, которые в войну еще не планиловались, оскорбление настоящим павшим и умершим защитникам-ПОЗОР!~

    ответить