11-летняя екатеринбурженка в честь Дня Победы установила рекорд

11-летняя екатеринбурженка в честь Дня Победы установила рекорд стояния на гвоздях

11-летняя школьница из Екатеринбурга Каролина Черных установила мировой рекорд в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, больше часа простояв на гвоздях.

Я выбрала „Максимальное время стояния на гвоздях (доски Садху)“, и простоять мне было важно не меньше 75 минут — по одной минуте за каждый мирный год существования! Стоя на гвоздях, я смотрела фильм „В бой идут одни старики“ — это один из самых добрых и печальных фильмов о войне (если эти слова вообще применимы к войне). Уже с 45-й минуты мне хотелось сойти с гвоздей, но я не могла позволить себе сдаться! Собрав волю, я терпела, стараясь осмыслить те жертвы, на которые пошли наши предки, чтобы я могла расти здоровой и счастливой… Так время дошло до 75 минут. Я выполнила данное себе слово, и для меня рекорд состоялся! Папа включил мне песню „День Победы“, и я, подпевая, простояла еще две минуты и 17 секунд! , — написала девочка в своем профиле в Instagram.

Каролина отметила, что ее результат подтвержден международным агентством регистрации рекордов Interrecord.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +6  

    Очень жаль, что страна, которая заплатила самую высокую цену за победу в войне, превратила ее в цирк шапито.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    ПРИЗЫВ !!! К созданию Народного Ополчения им. Минина и Пожарского, как призывал герой России полковник Квачков (народной волей ему давно пора присвоить звание Героя России). Также ПРИЗЫВАЕМ к созданию подразделений по ЭКСПРОПРИАЦИИ и НАЦИОНАЛИЗАЦИИ "рублёвок" по всей территории Российской Федерации. Призываем к созданию подразделений снайперов по НЕДОПУЩЕНИЮ И ПРЕСЕЧЕНИЮ БЕГСТВА ИЗ РОССИИ ВСЕХ этих тварей - роттенбергов, исмаиловых, тимченков, путиных, медведевых, соловьёвых, киселёвых, скабеевых, лесиных, потаниных, поповых, володиных, приходько, чайка и всей верхушки комичных "римо-подобных патрициев" из секты "ЕДРИСНЯ". Призываем формировать силовые отряды - местные и завязанные на левые движения, на наши силовые структуры, поддерживающие Народ и Левое Движение, призываем начинать ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОТОК (по Серафимовичу) ПРОТИВ ВЛАСТИ УПЫРЕЙ, ВОРОВ И ЛЖЕЦОВ. Время пришло, Россияне !!! Пора. Пора задавить гидру еврейско-власовского змея, наступив на его башку нашим русским солдатским сапогом. До хруста его костей. А когда размозжим башку этому сионистскому змею - мы триколорной власовской тряпкой оботрём наши сапоги и вновь водрузим над Русским Кремлём - наше Красное Знамя Победы. И так будет !!! (АНТИФА)

    ответить