Столичная полиция мужественно пресекла раздачу еды нищим

"В центре Москвы полицейские разогнали акцию по раздаче еды нуждающимся", - со ссылкой на ОВД-Инфо сообщает Дарья Митина.

Участники мероприятия развешивали на Бульварном кольце пакеты с продуктами, домашней едой и антибактериальными салфетками, которые мог взять любой нуждающийся.

Около 18:00 к активистам подошли сотрудники ОВД Арбат . Полицейские разорвали пакеты и начали угрожать задержанием, ссылаясь на некое сообщение о преступлении. Правоохранители заявили, что в мешках могут быть наркотики.

***

Да ладно наркотики, в пакетах могли содержаться и продукты из стран НАТО, что могло поставить нуждающихся столичных жителей в прямую зависимость от агрессивного блока.

Необходимо жестко пресекать всякую несанкционированную властями активность граждан. Иначе граждане могут сообразить, что без властей можно что-то делать самим.

У нас же режим самоизоляции - власти распорядились, и граждане самоизолировались. А тем, кому команды не было, продолжают трудиться.

Должен быть порядок во всем: захотел по нужде - возьми QR-код, а потом им же и подотрись. Соблюдай порядок и дистанцию. Не справляй нужду ближе 1,5 метров от другого гражданина! Потому что если все начнут это делать кое как и по своему усмотрению, Москва может не справиться.

А эти, понимаешь, пакеты с едой развешивают. Непорядок. Это может делать только специально уполномоченная организация, выигравшая тендер на поставки еды для бездомных.

Не посадили, и на том спасибо. А надо было давать "двушечку", чтоб неповадно...

А.Б.

Интересна статья?

0 комментариев *