Правительство выделило ФСИН 230 млн рублей для «стимулирования работы»

Правительство выделило ФСИН 230 млн рублей для стимулирования работы с заразившимися коронавирусом

Правительство распорядилось выделить Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) 230 млн рублей для стимулирования работы сотрудников с заразившимися коронавирусом, передает Интерфакс со ссылкой на сообщение правительства.

Выделить ФСИН России из резервного фонда правительства Российской Федерации в 2020 году бюджетные ассигнования в объеме 230,1 млн рублей в целях осуществления дополнительного денежного стимулирования сотрудников подведомственных учреждений за работу с лицами, заболевшими коронавирусной инфекцией, имея в виду предоставление дополнительных выплат не менее 8,5 тыс. сотрудников , — сказано в сообщении.

До этого сообщалось, что правительство выделило из резервного фонда 81,1 млрд рублей для поддержки малого и среднего бизнеса, который пострадал из-за коронавируса. На помощь смогут претендовать те компании, которые сохранили не меньше 90% сотрудников от их количества в марте 2020 года. Выплаты сделают из расчета 12,1 тысячи рублей (размер МРОТ) на одного сотрудника. По данным правительства, на правительственные субсидии могут рассчитывать 970 тысяч компаний.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Серега     #1     +5  

    Зачем тратить деньги на врачей и больницы, если их можно потратить на силовиков?

    ответить  
  2. Александр Байкин     #2     0  

    ВОТ ЭТО И ОПРЕДЕЛЯЕТ КОКАВ НАШ ПРЕЗИДЕНТ И КАКОЙ РЕЖИМ ОН СОЗДАЛ

    ПЛЕВАТЬ НА НАРОД, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЖАНДАРМЫ И ВЕРТУХАИ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ

    ответить