Путин: у тех, кто хотел развалить Россию 20 лет назад, были шансы

  • 1040     10
  • источник: ria.ru

Те, кто 20 лет назад финансировал терроризм на Северном Кавказе, хотели развалить Россию изнутри, и у них были шансы на то, чтобы реализовать этот план, считает президент РФ Владимир Путин.

"Разделяй, а потом властвуй. Это значит, что те, кто хотят нас разделить, хотят над нами властвовать. Это может быть применено в отношениях между государствами или в отношении конкретного государства с попыткой развалить его изнутри. Тогда у них были все шансы на то, чтобы реализовать этот гнусный план, прямо так скажем", - сказал Путин в эфире телеканала "Россия 1", отвечая на вопрос, какую цель преследовала поддержка терроризма и сепаратизма на территории России из-за рубежа.

Россия надежно защищена от любых посягательств извне, заявил Путин Интервью, приуроченное к 20-летию разгрома террористов на Северном Кавказе, было записано в селе Ботлих в Дагестане 12 сентября 2019 года, но показано впервые.

"Почему только на Кавказе? Это было и на Севере, это было на Северо-Западе, это было в Центре, это было на Урале, да везде. В уставах так называемых или конституциях различных республик, в 60 из них, можно было прочитать все что угодно, только не то, что они являются частью Российской Федерации", - добавил он.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #2     +5  

    "Разделяй и властвую". Это правило 20 лет реализует Путин. Вечный Путин, каким он хочет быть. Именно его тайное, до поры скрываемое от народа, но постоянно реализуемое в действиях власти и её обслуги, желание, недавно озвученное Терешковой и поддержанное едросами, окончательно и бесповоротно разделило общество на провластных меньшевиков и безвластных большевиков, что подтверждает даже социология, а пуще неё - сама жизнь. Путин с меньшевиками власть узурпировал, действует против народа и будет большевиками неизбежно сметён.

    ответить  
  2. First Provost     #4     +2  

    Разделяй и властвуй - иудейское правило управления! Нас разделили на части и стравили между собой. А они со стороны смотрят и наслаждаются достигнутыми результатами. Посмотрите вокруг. Мы обвиняем во всех своих бедах кого угодно, но только не себя и своих близки. Холопская позиция - согнулись, осеняясь крестами, и стоим ждём, когда ещё и сзади пристроятся.

    ответить  
  3. Егор Васильев     #7     -4  

    Тот кто эти " кто-то" не те кто теперь и сейчас совсем не тот кто тогда! А когда тогда те кто потом и до того....

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    Зюгановцы ! Начинайте создание Левой Коалиции. Иначе - вы опять ничего не добьётесь - ни на выборах, ни в рейтингах, нигде. Отметайте все личные претензии друг к другу - призывайте Левый Фронт, За новый социализм, Квачкова и т.д. к созданию единой Левой Коалиции. Выдвигайте и обсуждайте ПУБЛИЧНО (ЮТУБ) кандидатуры на посты в Правительстве Народного Доверия. Если кто откажется от вхождения в Левую Коалицию - они сами потеряют своих сторонников, люди сами от них отвернутся. Потому что РОССИЯНАМ УЖЕ НАДОЕЛА ВАША "ЛЕВАЯ РАЗОБЩЁННОСТЬ", длящаяся годами. Вы так никогда не выиграете ни одних выборов. Когда же вы выдвините единого кандидата от Левой Коалиции - Народ тут же побежит за него голосовать. И так будет. КРОВЬ ИЗ НОСА - вы обязаны до выборов - создать эту Левую Коалицию и выдвинуть ЕДИНОГО КАНДИДАТА от этой коалиции. Тогда, и только тогда победа Левых Сил будет ГАРАНТИРОВАНА - и на выборах в Думу и на президентских. Не понимают этого - только ограниченные и глупые люди.

    ответить  
  5. Людмила Пономарева     #10     +2  

    Те кто могли, не воспользовались тогда. Зато путин воспользовался сполна. И фактически уничтожил когда-то могучую Державу.

    ответить