И вас нет, и нас нет. Никого нет.

Мишутки Палыча:

Центральный банк Российской Федерации назвал два фактора, которые будут сдерживать рост безработицы в России.

(И так, что же тут у нас? Долгожданная поддержка граждан государством, стало быть?)

Снижение заработных плат и расширение неполной занятости будут сдерживать рост безработицы в России, говорится в комментарии ЦБ по экономике.

Подстройка рынка труда к снижению экономической активности, по оценкам Банка России, может происходить в значительной мере через снижение заработной платы и рост неполной занятости, что будет сдерживать рост безработицы , — отмечается в обзоре.

Дальше читайте здесь, если интересно, хотя всё уже понятно.

У меня есть ещё одна подсказка для экономистов Центробанка. Сокращение численности населения страны. Нет людей — нет работы — нет безработицы — нет вообще никаких проблем. И вас нет, и нас нет. Никого нет. И ничего нет. Природа хоть восстановится.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +3  

    То есть будет организован голод по причине снижения доходов населения! Это создание рабов у сегодняшней элитосрании.

    ответить  
  2. First Provost     #3     +6  

    Довыбирались, граждане! Вот теперь будете работать за похлёбку и дрожать от страха, что в дверку постучат к недовольным. Есть такое правило: свободный человек не желает жить среди рабов, свободный человек желает жить среди свободных. Среди рабов желает жить только раб, мало того, раб желает иметь больше рабов. Поэтому благодарим нашего главного раба за цепи, намордники и ошейники с пропусками.

    ответить  
  3. Серега     #4     +4  

    Ооооооо!

    Давно ожидаю, когда же они осмелятся это произнести.

    Осмелились. Произнесли.

    Видимо, пришло время.

    Кранты стране.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Зюгановцы ! Начинайте создание Левой Коалиции. Иначе - вы опять ничего не добьётесь - ни на выборах, ни в рейтингах, нигде. Отметайте все личные претензии друг к другу - призывайте Левый Фронт, За новый социализм, Квачкова и т.д. к созданию единой Левой Коалиции. Выдвигайте и обсуждайте ПУБЛИЧНО (ЮТУБ) кандидатуры на посты в Правительстве Народного Доверия. Если кто откажется от вхождения в Левую Коалицию - они сами потеряют своих сторонников, люди сами от них отвернутся. Потому что РОССИЯНАМ УЖЕ НАДОЕЛА ВАША "ЛЕВАЯ РАЗОБЩЁННОСТЬ", длящаяся годами. Вы так никогда не выиграете ни одних выборов. Когда же вы выдвините единого кандидата от Левой Коалиции - Народ тут же побежит за него голосовать. И так будет. КРОВЬ ИЗ НОСА - вы обязаны до выборов - создать эту Левую Коалицию и выдвинуть ЕДИНОГО КАНДИДАТА от этой коалиции. Тогда, и только тогда победа Левых Сил будет ГАРАНТИРОВАНА - и на выборах в Думу и на президентских. Не понимают этого - только ограниченные и глупые люди.

    ответить