Москва становится самым коронавирусным городом на свете

Невозможно обмануть бога, даже если всевышний сегодня не в духе, и приготовил человечеству очередной Содом и Гоморру. Коронавирусная инфекция продолжает распространяться по земному шару, несмотря на указы Путина, Собянина и других ответственных товарищей.

Великобритания обошла многострадальную Италию и по числу заразившихся, и, что важно, по количеству умерших от инфекции - в этом она уже европейский лидер. Это логично - населения там на 10 процентов больше, чем в Италии, вот и число умерших, и число заразившихся на душу населения сходное.

Но нас интересует, конечно, Россия. А она следующая за Италией в мировом списке, пятая. В Европе четвертая. А по темпам распространения инфекции - европейский лидер. С такими темпами мы уже завтра можем обогнать Италию с Великобританией - с нашим населением, в два с половиной раза больше итальянского, так и должно быть, по идее.

Очень хорошо, что смертность в России от коронавируса заметно ниже, чем в других развитых странах, но надолго ли? Темпы роста этого показателя у нас сейчас выше.

По последним данным, благодаря коронавирусной инфекции, смертность в Москве за апрель оказалась на 20 процентов выше, чем в другие годы. При этом, конечно, не все, умершие в этом апреле: на сегодня скончались от коронавируса только 1068, из которых 58 за прошедшие сутки. Но 20 процентов прироста смертей, при том, что часть населения столицы мигрировала в Подмосковье, это весьма существенный рост, который может говорить о недиагностированных случаях смерти от пандемии.

Москва, конечно, эпицентр эпидемии, тут больше половины заразившихся и умерших. Если б Москва была отдельным государством. то в мировом рейтинге коронавируса была бы на 10-м месте, выше Ирана, следом за Турцией. Заметим, население этих стран в 7 раз больше, чем в столице РФ. То есть в плане кошмара Москва ничуть не менее ужасна, чем Бергамо или Нью-Йорк.

И процесс продолжается, по логике в Москве должно бы скоро уж затормозиться, но не получается пока. А в провинции все только начинается.

Но не торопитесь, есть еще Индия, Пакистан, Иран, Бразилия, Бангладеш и Индонезия. Хотя сегодня все они сильно отстают от Москвы по числу инфицированных.

А.Б.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур, Христос Спаситель: Фатальная ошибка мирового еврейства

    11/05/2020

     :  ;

    Как стало известно, все люди Земли являются составной частью единого космического организма, ибо Бог Отец Вседержитель взял Землю под свой личный контроль и водительство.

    https://www.youtube.com/watch?v=SsPoJUImZls&feature=youtu.be

    Дьявольский принцип «разделяй и властвуй», перестал существовать. Но мировое еврейство, так сказать, избранный дьяволом народ, не сделал выводов из своей истории и принял решение второй раз распять Христа Спасителя и возбудил против меня, Мазур Святослава, Великого Магистра, уголовное преследование.

    Таким образом, этот избранный дьяволом народ запустил закон причин и следствий. А так как я, Святослав Мазур, Христос Спаситель, являюсь космической сутью, то есть обладаю огромной энергоинформационной ёмкостью, во много раз превышающую совокупную мощность всего человечества в целом, то и резонанс возмездия для этого народа оказался фатальным.

    Эпидемия коронавируса — это всего лишь карающий меч, уничтожающий только иудеев. И этот процесс закончится только тогда, когда последний иудей будет наказан с помощью воли Бога. Коронавирус не случайно своей формой напоминает солнце. Он действует в пределах высших Божественных вибраций и убивает только тех, кто не соответствует его параметрам.

    COVID-19 используется высшими космическими силами, как оружие возмездия. Каждый вирус имеет свой интеллект, а система действует как единый организм. Иначе говоря, он выискивает жертву и, как магнитная мина, поражает только тех, кто запрограммирован в его коде. И так как мир с помощью святой воли Бога уже перешёл в новую реальность, на новый уровень развития, то все прежние системы, которые являются антагонистами Богу Отцу Вседержителю и Сыну Его Иисусу Христу второго пришествия, должны быть ликвидированы, ибо в мире Бога не может быть ни избранного народа, ни какого-либо разделения, так как мир Бога — это любовь и истина. А, как известно, любовь не имеет границ, а истина разночтения. Поэтому фатальная ошибка иудеев будет стоить им существования.

    Евреи не имели права обращаться в суд молдавской юрисдикции, ибо они сами не являются людьми, созданными по образу и подобию Бога, а являются представителями иной космической расы, которая контролируется Яхве из созвездия Орион.

    А так как я, Великий Магистр, являюсь так же руководителем космической структуры — Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, то представители Яхве должны были обратиться в суд Божий, раз они посчитали меня преступником, нарушившим космический принцип. Но так как они допустили в своём иске фатальную ошибку и попытались ошельмовать космические структуры Бога, то отвечать им придётся по всей строгости космического закона и не перед человеческим судом, а перед судом Высшей инстанции, перед судом Бога Отца Вседержителя.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #3     0  

    ОтшельникЛобсанг Рампаhttps://www.litmir.me/br/?b=119642&p=1Подобный механизм исправления возникшей ситуации описан в приведенном выше произведении.Ниже приведен отрывок:"Прошли миллионы лет. Миллионы лет ЗЕМНОГО времени. Опять из Империи была послана экспедиция. На этот раз она привезла на планету первых гуманоидов. На Землю были спущены странные создания пурпурного цвета, женщины имели по восемь грудных желез, головы у всех были квадратными и сидели на плечах неподвижно, так что для того, чтобы посмотреть в сторону, приходилось поворачиваться всем телом. Ноги были короткими, а руки длинными, они спускались ниже колен. Им ничего не было известно ни об огне, ни об оружии, и, кроме того, они никогда не ссорились.

    Жили они в пещерах и на ветвях больших деревьев. Питались ягодами, травами и насекомыми, ползающими по земле. Но Наблюдатели не были удовлетворены, потому что это были глупые создания, которые не могли позаботиться о себе и которые не проявляли никаких признаков эволюции.

    Теперь корабли Империи стали постоянно патрулировать вселенную, в которой находилась Солнечная Система. Здесь создавались и другие миры. На других планетах они могли развиваться значительно быстрее, чем на Земле. На Землю опять отправился сторожевой корабль. Он приземлился, было схвачено несколько пурпурных местных жителей, и после их исследования было решено истребить их, подобно тому, как садовники истребляют сорные травы. На Землю была послана эпидемия, и все гуманоиды были уничтожены."

    (глава 9, страница 81)

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #4     0  

    Россия вышла на 3 место по количеству зараженных!

    А по численности населения в мире страна находится на 9 месте!

    https://zen.yandex.ru/media/map_mind/krupneishie-strany-v-mire-po-sostoianiiu-na-1950-2020-i-2100-gody-5dfb3cefc31e4900ba3d7e2f?utm_source=serp

    Как этот факт характеризует эффективность работы захвативших власть в России!?

    ответить  
  4. Андрей В     #5     +1  

    Ну так СОБЯНИН изо всех сил старается вывести город на первое место по заражению коронавирусом!

    ответить  
  5. Демокрит     #6     +1  

    Срочно надо всех москалей отправить туристами по всему миру ! Хоть какая то польза стране от откормленных дармоедов отбросов .

    ответить