Правительство представит президенту предложения по полевым госпиталям

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству с участием МЧС до 20 мая представить предложения по развертыванию быстровозводимых госпиталей для снижения рисков распространения COVID-19.

Как говорится в перечне поручений президента, опубликованных на сайте Кремля, кабмин должен представить предложения о развертывании, в том числе с участием МЧС, быстровозводимых полевых госпиталей, диагностических центров, мобильных лабораторий в субъектах РФ, в том числе на территориях, на которых реализуются масштабные строительные проекты, а также на отдаленных, малонаселенных, труднодоступных территориях.

Также президент поручил правительству совместно с МЧС развернуть в селе Белокаменка (Кольский район Мурманской области) быстро возводимый полевой госпиталь для оказания помощи больным коронавирусом.

Согласно поручению, госпиталь должен иметь необходимое количество больничных коек для оказания помощи больным с коронавирусом, финансирование указанных мероприятий будет проводиться за счет средств федерального бюджета. Доклад президенту о выполнении данного поручения, опубликованного на сайте Кремля, должен быть представлен до 20 мая.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #2     0  

    Такую же херню построят для раненных в голову, как новый госпиталь в ангаре. Вирус не пуля. Для него нужны боксы, а не та фигня, которую вы строите!

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Зюгановцы ! Начинайте создание Левой Коалиции. Иначе - вы опять ничего не добьётесь - ни на выборах, ни в рейтингах, нигде. Отметайте все личные претензии друг к другу - призывайте Левый Фронт, За новый социализм, Квачкова и т.д. к созданию единой Левой Коалиции. Выдвигайте и обсуждайте ПУБЛИЧНО (ЮТУБ) кандидатуры на посты в Правительстве Народного Доверия. Если кто откажется от вхождения в Левую Коалицию - они сами потеряют своих сторонников, люди сами от них отвернутся. Потому что РОССИЯНАМ УЖЕ НАДОЕЛА ВАША "ЛЕВАЯ РАЗОБЩЁННОСТЬ", длящаяся годами. Вы так никогда не выиграете ни одних выборов. Когда же вы выдвините единого кандидата от Левой Коалиции - Народ тут же побежит за него голосовать. И так будет. КРОВЬ ИЗ НОСА - вы обязаны до выборов - создать эту Левую Коалицию и выдвинуть ЕДИНОГО КАНДИДАТА от этой коалиции. Тогда, и только тогда победа Левых Сил будет ГАРАНТИРОВАНА - и на выборах в Думу и на президентских. Не понимают этого - только ограниченные и глупые люди.

    ответить  
  3. Станислав Швед     #5     0  

    Советский Союз успешно справлялся с пандемиями. Путинская Россия - нет. Почему? Вирусологи не делают заключений, что нынешний вирус это что-то из ряда вон выходящее. Следовательно причина только в действиях и бездействии путинской буржуазной власти, которая не профилактирует, не лечит массы людей, а лишь имитирует лечение и осваивает бюджет через посредников - страховую медицину.

    ответить