С завтрашнего дня в Татарстане режим изоляции перестанет быть ......

С завтрашнего дня в Татарстане режим изоляции перестанет быть обязательным

Для передвижения не потребуются справки от работодателей, sms-пропуска или регистрация в личном кабинете, — сообщает оперативный штаб.

Вместе с тем граждане, приехавшие в республику, по-прежнему обязаны оставаться на двухнедельном карантине. Одновременно с 12 мая в Татарстане нужно будет обязательно носить защитные маски в общественных местах.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Зюгановцы ! Начинайте создание Левой Коалиции. Иначе - вы опять ничего не добьётесь - ни на выборах, ни в рейтингах, нигде. Отметайте все личные претензии друг к другу - призывайте Левый Фронт, За новый социализм, Квачкова и т.д. к созданию единой Левой Коалиции. Выдвигайте и обсуждайте ПУБЛИЧНО (ЮТУБ) кандидатуры на посты в Правительстве Народного Доверия. Если кто откажется от вхождения в Левую Коалицию - они сами потеряют своих сторонников, люди сами от них отвернутся. Потому что РОССИЯНАМ УЖЕ НАДОЕЛА ВАША "ЛЕВАЯ РАЗОБЩЁННОСТЬ", длящаяся годами. Вы так никогда не выиграете ни одних выборов. Когда же вы выдвините единого кандидата от Левой Коалиции - Народ тут же побежит за него голосовать. И так будет. КРОВЬ ИЗ НОСА - вы обязаны до выборов - создать эту Левую Коалицию и выдвинуть ЕДИНОГО КАНДИДАТА от этой коалиции. Тогда, и только тогда победа Левых Сил будет ГАРАНТИРОВАНА - и на выборах в Думу и на президентских. Не понимают этого - только ограниченные и глупые люди.

    ответить