План «догнать и перегнать Америку» в действии

У России третье место в мире по числу заболевших коронавирусом. План догнать и перегнать Америку в действии. Но важна не эта гонка за лидером, а вопрос: почему ситуация ухудшается с каждым днем?

Потому что кнут вместо пряника.

Как государство борется с болезнью? Штрафами, потому что создавать правильные стимулы это не про нашу власть. Если человека штрафовать, то он не заболеет именно так рассуждает она.

За отсутствие пропуска. Ведь всем известно, что пропуск это как антитела, только лучше.

За отсутствие перчаток и маски. О бесплатной раздаче не слышали, а это значит, что люди будут носить одну и ту же маску неделями, да и то только при виде полиции. (Какая там себестоимость одноразовых маски и перчаток, за которые просят 50 рублей? Кому в карман пойдет доход?)

За то, что пропустил требование сфотографироваться от следящего приложения. Естественно, что теперь ни один человек с легким кашлем к врачам не обратится. Легче терпеть до последнего, чем обречь себя на разоряющий домашний арест.

В итоге государство не помощник, а угроза, куда опаснее любого вируса. Уже понятно, что денег не дадут никому и никогда, хотя только они могли бы обеспечить реальную самоизоляцию : если есть деньги незачем выходить на работу, можно уехать на дачу или запереться в квартире и читать книжки. То есть сидеть дома , к чему и призывают из каждого утюга.

А если денег нет, то люди все равно будут ходить на работу. Просто раньше эта работа была официальной, а теперь вся ушла в теневой сектор. Надо, например, постричься? На любом Юду множество предложений. Купить что угодно легко. Да, все делается из-под полы, да, приходится изворачиваться, но нам не оставили вариантов.

И весь псевдокарантин превращается в фикцию. Да государство особо и не скрывает этого: возобновляет стройки и уже перекладывает асфальт (да, опять).

Я бы сказал, что скупой платит дважды, и Путин, не заплатив сначала, вынужден будет заплатить куда больше потом, потому что вирус возьмет свое. Но нет, так не будет. Денег никто из нас не увидит. А вот новые штрафы и налоги сколько угодно.

Тех, кто заболеет и умрет, спишут в расход (статистику всегда можно подрихтовать). А те, кто выживут, станут новой нефтью, которой будут оплачены новые геополитические авантюры и прочие имперские игрушки.

Только это власти и важно. Не наше здоровье, не наши жизни, не наши доходы. Важно запустить новую ракету и отвезти яд в Прагу, чтобы отравить тамошнего мэра. Вот на это денег не жалко. А люди — побочный продукт, досадный осадок на хрупком дне.

Бессмысленно, видимо, призывать поддержать граждан и бизнес, как это делают на загнивающем Западе : не поддержат и денег не дадут. Пока эти у власти ничего не изменится, все останется по-прежнему, и особенно рост числа заболевших.

Дмитрий Гудков, Фейсбук

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Зюгановцы ! Начинайте создание Левой Коалиции. Иначе - вы опять ничего не добьётесь - ни на выборах, ни в рейтингах, нигде. Отметайте все личные претензии друг к другу - призывайте Левый Фронт, За новый социализм, Квачкова и т.д. к созданию единой Левой Коалиции. Выдвигайте и обсуждайте ПУБЛИЧНО (ЮТУБ) кандидатуры на посты в Правительстве Народного Доверия. Если кто откажется от вхождения в Левую Коалицию - они сами потеряют своих сторонников, люди сами от них отвернутся. Потому что РОССИЯНАМ УЖЕ НАДОЕЛА ВАША "ЛЕВАЯ РАЗОБЩЁННОСТЬ", длящаяся годами. Вы так никогда не выиграете ни одних выборов. Когда же вы выдвините единого кандидата от Левой Коалиции - Народ тут же побежит за него голосовать. И так будет. КРОВЬ ИЗ НОСА - вы обязаны до выборов - создать эту Левую Коалицию и выдвинуть ЕДИНОГО КАНДИДАТА от этой коалиции. Тогда, и только тогда победа Левых Сил будет ГАРАНТИРОВАНА - и на выборах в Думу и на президентских. Не понимают этого - только ограниченные и глупые люди.

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #4     0  

    Отшельник

    Лобсанг Рампа

    https://www.litmir.me/br/?b=119642&p=1

    Подобный механизм (коронавирус) исправления возникшей ситуации описан в приведенном выше произведении.

    Ниже приведен отрывок:

    "Прошли миллионы лет. Миллионы лет ЗЕМНОГО времени. Опять из Империи была послана экспедиция. На этот раз она привезла на планету первых гуманоидов. На Землю были спущены странные создания пурпурного цвета, женщины имели по восемь грудных желез, головы у всех были квадратными и сидели на плечах неподвижно, так что для того, чтобы посмотреть в сторону, приходилось поворачиваться всем телом. Ноги были короткими, а руки длинными, они спускались ниже колен. Им ничего не было известно ни об огне, ни об оружии, и, кроме того, они никогда не ссорились.

    Жили они в пещерах и на ветвях больших деревьев. Питались ягодами, травами и насекомыми, ползающими по земле. Но Наблюдатели не были удовлетворены, потому что это были глупые создания, которые не могли позаботиться о себе и которые не проявляли никаких признаков эволюции.

    Теперь корабли Империи стали постоянно патрулировать вселенную, в которой находилась Солнечная Система. Здесь создавались и другие миры. На других планетах они могли развиваться значительно быстрее, чем на Земле. На Землю опять отправился сторожевой корабль. Он приземлился, было схвачено несколько пурпурных местных жителей, и после их исследования было решено истребить их, подобно тому, как садовники истребляют сорные травы. На Землю была послана эпидемия, и все гуманоиды были уничтожены."

    (глава 9, страница 81)

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #5     0  

    Святослав Мазур, Христос Спаситель: Фатальная ошибка мирового еврейства

    11/05/2020

     :  ;

    Как стало известно, все люди Земли являются составной частью единого космического организма, ибо Бог Отец Вседержитель взял Землю под свой личный контроль и водительство.

    https://www.youtube.com/watch?v=SsPoJUImZls&feature=youtu.be ~

    Дьявольский принцип «разделяй и властвуй», перестал существовать. Но мировое еврейство, так сказать, избранный дьяволом народ, не сделал выводов из своей истории и принял решение второй раз распять Христа Спасителя и возбудил против меня, Мазур Святослава, Великого Магистра, уголовное преследование.

    Таким образом, этот избранный дьяволом народ запустил закон причин и следствий. А так как я, Святослав Мазур, Христос Спаситель, являюсь космической сутью, то есть обладаю огромной энергоинформационной ёмкостью, во много раз превышающую совокупную мощность всего человечества в целом, то и резонанс возмездия для этого народа оказался фатальным.

    Эпидемия коронавируса — это всего лишь карающий меч, уничтожающий только иудеев. И этот процесс закончится только тогда, когда последний иудей будет наказан с помощью воли Бога. Коронавирус не случайно своей формой напоминает солнце. Он действует в пределах высших Божественных вибраций и убивает только тех, кто не соответствует его параметрам.

    COVID-19 используется высшими космическими силами, как оружие возмездия. Каждый вирус имеет свой интеллект, а система действует как единый организм. Иначе говоря, он выискивает жертву и, как магнитная мина, поражает только тех, кто запрограммирован в его коде. И так как мир с помощью святой воли Бога уже перешёл в новую реальность, на новый уровень развития, то все прежние системы, которые являются антагонистами Богу Отцу Вседержителю и Сыну Его Иисусу Христу второго пришествия, должны быть ликвидированы, ибо в мире Бога не может быть ни избранного народа, ни какого-либо разделения, так как мир Бога — это любовь и истина. А, как известно, любовь не имеет границ, а истина разночтения. Поэтому фатальная ошибка иудеев будет стоить им существования.

    Евреи не имели права обращаться в суд молдавской юрисдикции, ибо они сами не являются людьми, созданными по образу и подобию Бога, а являются представителями иной космической расы, которая контролируется Яхве из созвездия Орион.

    А так как я, Великий Магистр, являюсь так же руководителем космической структуры — Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, то представители Яхве должны были обратиться в суд Божий, раз они посчитали меня преступником, нарушившим космический принцип. Но так как они допустили в своём иске фатальную ошибку и попытались ошельмовать космические структуры Бога, то отвечать им придётся по всей строгости космического закона и не перед человеческим судом, а перед судом Высшей инстанции, перед судом Бога Отца Вседержителя.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить