Фотограф «Комсомолки» заболел COVID-19 после пасхальной службы

Челябинский фотограф Валерий Звонарев заболел коронавирусом после работы во время пасхальной службы, которую вопреки предписанию Роспотребнадзора не стали закрывать от прихожан. Напомним, после этой службы заболели несколько священнослужителей, в том числе и митрополит Челябинский и Миасский Григорий, а также прихожане и сотрудники СМИ. О заболевшем операторе сообщил Областной телеканал.

Валерий Звонарев работает в газете Комсомольская правда — Челябинск . По данным издания, мужчина несколько дней лечился дома, но из-за высокой температуры был госпитализирован в больницу. По словам Валерия, он находится в изолированном боксе на четверых человек с душем и туалетом.

Врачей жалко. Видно, как им тяжело и жарко, — цитирует издание фотографа, — бывает, под очками пот стекает струйками. Но все на позитиве, шутят, настрой боевой. Бабушка, которая еду по палатам развозит, всегда остановится, расспросит каждого о самочувствии .

Также фотограф сообщил о проблемах, с которыми столкнулся во время лечения, — на окнах не было штор, и их пришлось добиваться с помощью забастовки.

У оператора ОТВ, снимавшего пасхальную службу, подтвердили коронавирус

Просил несколько раз принести занавеску. Медсестрам некогда. Я вынес в коридор стул и устроил сидячую забастовку. Не помогло. Потом раздобыл кусок ткани у одного из больных, прикрепил пеленку , — рассказал фотограф.

По словам мужчины, была обследована его семья, старший ребенок госпитализирован в детскую больницу, хотя лабораторно COVID-19 у него подтвержден не был. Дома была проведена обработка.

Напомним, в Челябинской области на утро 11 мая зарегистрировано 1 232 случая коронавируса, прирост за сутки составил 94 случая.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Зюгановцы ! Начинайте создание Левой Коалиции. Иначе - вы опять ничего не добьётесь - ни на выборах, ни в рейтингах, нигде. Отметайте все личные претензии друг к другу - призывайте Левый Фронт, За новый социализм, Квачкова и т.д. к созданию единой Левой Коалиции. Выдвигайте и обсуждайте ПУБЛИЧНО (ЮТУБ, сайт КПРФ, сайт Красная Линия и т.д.) всех кандидатов на посты в Правительстве Народного Доверия. Если кто откажется от вхождения в Левую Коалицию - они сами потеряют своих сторонников, люди сами от них отвернутся. Потому что РОССИЯНАМ УЖЕ НАДОЕЛА ВАША "ЛЕВАЯ РАЗОБЩЁННОСТЬ", длящаяся годами. Вы не похожи на кулак, вы похожи на растопыренную пятерню. А пятернёй никого не победишь. Вы так никогда не выиграете ни одних выборов. Когда же вы выдвините единого кандидата от Левой Коалиции - Народ тут же побежит за него голосовать. И так будет. КРОВЬ ИЗ НОСА - вы обязаны до выборов - создать эту Левую Коалицию и выдвинуть ЕДИНОГО КАНДИДАТА от этой коалиции. Тогда, и только тогда победа Левых Сил будет ГАРАНТИРОВАНА - и на выборах в Думу и на президентских. Не понимают этого - только ограниченные и глупые люди.

    ответить  
  2. Владимир     #3     0  

    Жаль комсомолку, если там такие дебилы работают. Поперся на сборище, заразил всю семью и ещё в больнице ведёт себя как вошь на гребешке.

    ответить