Нездоровая ситуация

На фоне затянувшегося ничем не обоснованного “карантина”, низких цен на нефть и сопутствующего им обвала рубля экономический кризис в РФ стремительно усугубляется. Тем временем, “кремлевские” окончательно определились со своими предпочтениями касательно финансовой поддержки помогать деньгами они будут не всему населению страны, а лишь отдельным, приближенных к Кремлю “предпринимателям” и приезжим мигрантам. Вероятно, опасаясь бесконтрольного роста недовольства со стороны азиатов и кавказцев, Путин и компания в негласном порядке помогают деньгами национальным диаспорам, возобновляют стройки и ремонты, осуществляемые опять-таки мигрантами.

Мало того, на фоне роста безработицы среди коренного населения РФ “кремлевские” работают над тем, чтобы именно мигранты чувствовали свою защищенность сегодня им предоставляют рабочие места в ущерб русским. В ближайшем будущем на фоне очередного этапа падения уровня жизни в республиках Средней Азии ожидается новый миграционный приток в РФ тамошних “обездоленных”.

Как отмечают эксперты, “кремлевских” в принципе не волнуют проблемы в миграционной сфере - несмотря на естественным порядком растущий уровень ксенофобии, мигрантофобии, а также прогнозируемое увеличение преступности среди обедневших гастарбайтеров. Между тем, для укрепления ксенофобских настроений в РФ существуют и вполне конкретные прозаические причины: резкое сжатие рынка труда заставляет людей смотреть на приезжих как на потенциальных конкурентов за работу, зарплату и социальные пособия. Благодаря мигрантам, в РФ резко растет теневая занятость с одновременным зарплатным демпингом. При этом даже после снятия режима карантина и открытия границ в РФ количество проблем не уменьшится, а наоборот - возрастет.

Среди коренного населения спрос на ранее непопулярные вакансии в “посткоронавирусный” период явно увеличится. Вместе с тем на территорию РФ въедет дополнительное число гастарбайтеров из постсоветских “держав” в связи с тем, что в результате экономических последствий “эпидемии” они неизбежно потеряют работу на родине. И тут “кремлевские” в приоритетном порядке предпочитают трудоустраивать именно гастарбайтеров, а вовсе не коренных граждан России. Объясняется все это тем, что среди гастарбайтеров, оставшихся из-за коронавируса без работы, якобы могут развить активность вербовщики различных террористических структур. А безработица и нелегальная занятость, дескать, способствуют росту правонарушений.

Очевидно, что в такой ситуации реально заботящиеся о своей стране власти должны были бы максимально ограничить миграционный приток, тут своих бы прокормить, но у “кремлевских” об этом, разумеется, речь не идет. Путин и компания традиционно предпочитают подкармливать кого угодно, только не русских, и делают это всегда за счет русских.

Между тем, уже сейчас ситуация в миграционной среде крайне нездоровая. Мало того, что никто не занимается обследованием мигрантов на пресловутый “коронавирус” - можно только предполагать, какие еще болезни они с собой привезут. Что же касается криминализации приезжих инородцев, то по официальным данным МВД с начала года иностранные граждане и лица без гражданства совершили на территории РФ почти 9,5 тысяч преступлений, что на 2,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года. И эти показатели в нынешних реалиях будут только нарастать, что встретит ответную волну насилия со стороны озлобленного и обнищавшего коренного русского населения. Впрочем, для “кремлевских” это не проблема: они сегодня заняты исключительно рассуждениями о мировом кризисе. А к коренным гражданам России они если и обращаются, то разве что с предложениями в очередной раз затянуть пояса и подождать наступления светлого будущего.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Русские в расее живут меньше всех , хуже всех , а скоро их не будет вовсе . В утешение можно будет с того света порадоваться , как бандюков и воров путина китайцы и чурки будут рвать на куски , как царских жандармов после 1917 года .

    ответить