Структура "Газпрома" закупит тесты на коронавирус и бильярдные столы

ООО "Газпром трансгаз Томск" планирует к декабрю закупить два новых бильярдных стола за 584 900 рублей, а до конца мая - 1000 тестов на коронавирус за 1,536 млн рублей, следует из материалов сайтов госзакупок. То есть, компания планирует потратить на бильярдные столы сумму, равную 38% от бюджета на покупку тестов.

Также к декабрю компания планирует закупить две стойки ресепшн за 806 840 рублей. К ноябрю она должна получить спортивный инвентарь на общую сумму 15,77 млн рублей.

Все закупки компания планирует объявить в текущем месяце.

Ранее другие структуры "Газпрома" столкнулись со случаями коронавирусной инфекции на своих производственных объектах. Наибольшее число инфицированных зарегистрировано на Чаяндинском месторождении в Якутии, являющимся ресурсной базой для газопровода "Сила Сибири".

"Газпром трансгаз Томск" эксплуатирует около 12 000 км газопроводов в Сибири и на Дальнем Востоке, включая введенный в 2019 году трубопровод "Сила Сибири" для поставок газа в Китай.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Либерастня и Ельципуты - это одна и та же мерзость. Ничем не отличаются друг от друга. Полностью антинародные образования на теле Российского Народа. И либерастов и путиноидов - будем привлекать к ответственности за попытку вернуть Российский Народ в то же социальное рабство, из которого он вышел ещё в 1917м году. Либерасты и Ельципуты! Бойтесь нас. Бойтесь Левую Коалицию. Ибо всем вам светит только одно - суды с конфискациями и трибуналы за антинародные законы и "рехформы", а остальным грантососам и госдеповским холуям - места на очередном "философском пароходе". И так будет! Обещаем.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Гражданин Путин ! Почему вы игнорируете требование Народа России - и не утверждаете ЕДИНУЮ ЗАРПЛАТНУЮ ШКАЛУ для бюджетников РФ - от вас до последнего рабочего не более 4-5 раза? Как это было в СССР. Министры в правительстве Косыгина получали 720 руб, средний рабочий 150 руб - разница 5 раз. Сегодня министр Силуанов получает 1,7 млн руб, а медсестра или рабочий не более 12 тыс. Разница 140 раз. Сравните 5 и 140. Вот это и есть ваше "социальное государство"? Нет, ребята, это не социальное государство, а дерьмо собачье. И мы сделаем всё, чтобы это дерьмо вымести СССРаным веником из нашей России. Обещаем.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Зюгановцы ! Начинайте создание Левой Коалиции. Иначе - вы опять ничего не добьётесь - ни на выборах, ни в рейтингах, нигде. Отметайте все личные претензии друг к другу - призывайте Левый Фронт, За новый социализм, Квачкова и т.д. к созданию единой Левой Коалиции. Выдвигайте и обсуждайте ПУБЛИЧНО (ЮТУБ, сайт КПРФ, сайт Красная Линия, сайт Левый Фронт и т.д.) всех кандидатов на посты в Правительстве Народного Доверия. Если кто откажется от вхождения в Левую Коалицию - они сами потеряют своих сторонников, люди сами от них отвернутся. Потому что РОССИЯНАМ УЖЕ НАДОЕЛА ВАША "ЛЕВАЯ РАЗОБЩЁННОСТЬ", длящаяся годами. Вы не похожи на кулак, вы похожи на растопыренную пятерню. А пятернёй никого не победишь. Вы так никогда не выиграете ни одних выборов. Сколько же можно заблуждаться, что вы В ОДИНОЧКУ сможете мобилизовать россиян на протестное голосование? Не получится, сами вы ничего не сможете, это доказано 30-летней историей. Только в союзе СО ВСЕМИ ЛЕВЫМИ СИЛАМИ можно чего-то добиться на выборах. Только когда вы выдвините единого кандидата от Левой Коалиции - Народ активно пойдёт за него голосовать. Поэтому КРОВЬ ИЗ НОСА вы обязаны до выборов создать Левую Коалицию и выдвинуть ЕДИНОГО КАНДИДАТА от этой коалиции. Тогда, и только тогда победа Левых Сил будет ГАРАНТИРОВАНА - и на выборах в Думу и на президентских выборах. Не понимать этого - проявлять тупость, граничащую с преступлением.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Гражданин Путин! Почему вы игнорируете требование Народа - по немедленному проведению РЕ-ПРИВАТИЗАЦИИ - все активы заново пересчитать и доходы от них - поделить ПОРОВНУ МЕЖДУ ВСЕМИ ЖИТЕЛЯМИ РОССИИ - включая младенцев. Без права продажи, наследования, аукционов или дарения своей "доли". Как это и было задумано в 90е годы, но благодаря подонкам Ельцину, Чубайсу и Гайдару - всё было извращено и украдено у народа через т.н. "залоговые аукционы". Требуем проведения РЕ-ПРИВАТИЗАЦИИ. Путин, или ты услышишь Народ, или будешь смещён этим Народом, как узурпатор и крышеватель воров-приХватизаторов. И так будет!

    ответить