В Петербурге пенсионеры и многодетные семьи получат по 800 рублей

В Петербурге пенсионеры и многодетные семьи получат по 800 рублей на маски и перчатки

Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов, после того, как жителей города обязали пользоваться средствами индивидуальной защиты в общественных местах. Как отмечается, поддержку смогут получить почти 2 миллиона петербуржцев.
В Смольном введение масочного режима объяснили низким уровнем изоляции граждан и ростом числа заболевших. Сейчас Петербург находится на третьем месте после Москвы и Подмосковья по количеству инфицированных и умерших.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Гражданин Путин ! Почему вы игнорируете требование Народа России - и не утверждаете ЕДИНУЮ ЗАРПЛАТНУЮ ШКАЛУ для бюджетников РФ - от вас до последнего рабочего не более 4-5 раза? Как это было в СССР. Министры в правительстве Косыгина получали 720 руб, средний рабочий 150 руб - разница 5 раз. Сегодня министр Силуанов получает 1,7 млн руб, а медсестра или рабочий не более 12 тыс. Разница 140 раз. Сравните 5 и 140. Вот это и есть ваше "социальное государство"? Нет, ребята, это не социальное государство, а дерьмо собачье. И мы сделаем всё, чтобы это дерьмо вымести СССРаным веником из нашей России. Обещаем.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Либерастня и Ельципуты - это одна и та же мерзость. Ничем не отличаются друг от друга. Полностью антинародные образования на теле Российского Народа. И либерастов и путиноидов - будем привлекать к ответственности за попытку вернуть Российский Народ в то же социальное рабство, из которого он вышел ещё в 1917м году. Либерасты и Ельципуты! Бойтесь нас. Бойтесь Левую Коалицию. Ибо всем вам светит только одно - суды с конфискациями и трибуналы за антинародные законы и "рехформы", а остальным грантососам и госдеповским холуям - места на очередном "философском пароходе". И так будет! Обещаем.

    ответить  
  3. Юри Каптен     #3     0  

    Может быть и получим, когда-нибудь.... А пока мне даже 620 руб. на зеленую карточку так и не перевели.... наверно денег нет, а мы должны держаться....

    ответить  
  4. Станислав Швед     #4     0  

    В распоряжении Беглова не указан конкретный порядок выплат. Не указано ждать ли гражданам или самим обращаться и куда.

    ответить