В ЛЕЧЕНИИ КОВИД, ВОЗМОЖНО, ПРОРЫВ

  • 860     0

В ЛЕЧЕНИИ COVID-19 ВОЗМОЖЕН ПРОРЫВ

Геннадий Васильевич Юдин доктор медицинских наук, профессор, трансплантолог, долгие годы зав. кафедрой топографической анатомии Ивановского ИГМИ (ныне ИвГМА), автор многочисленных научных публикаций и изобретений, заслуженный изобретатель СССР.

Его рецепт в небольшом сокращении:
" Способ профилактики и лечения коронавирусной болезни на ранней её стадии путём уничтожения вируса в носоглотке воздействием высоких температур ...
Ковид-19 есть молекула РНК, покрытая липидной (жировой) оболочкой. При температуре +60 градусов он погибает через 10 минут. В первые 4-6 суток, проникая в организм человека воздушно-капельным путём, вирусы располагаются в слюне ротовой полости и слизи носоглотки, откуда их и забирают для диагностики заражения. Далее вирусы при вдохах опускаются вниз по дыхательным путям и внедряются внутрь альвеолярных клеток... Я предлагаю: разрушить, инактивировать вирусы, ещё не внедрившиеся внутрь клеток, воздействием температуры + 80 + 90 градусов, предварительно растворив их липидную оболочку содой.
Способ осуществляется следующим образом. Налить в чайник 1 литр водопроводной холодной воды, насыпать в неё 1 столовую ложку питьевой соды, поставить чайник на газ и довести до кипения. Затем наклонить нос и рот над чайником и вдыхать пар в течение 15 минут.
При этом сода растворяет липидную оболочку вируса, а горячий пар буквально варит голенькие вирусы в горячей слюне и слизи...
В ночь с 16 на 17 марта 2020 года, когда о пандемии появились только первые слухи, я проснулся от того, что у меня сдавило грудную клетку и я не могу глубоко вдохнуть воздух. Утром я оделся и пошёл в аптеку (500 м). Была такая одышка, что я останавливался раз пять и туда, и обратно. Всё это сопровождалось сухим, частым надсадным кашлем. При этом отсутствовали такие симптомы, как насморк, повышенная температура, головная боль. Придя домой, я проделал привычный сеанс описанной содовой ингаляции, повторив его в обед и вечером. Состояние заметно улучшилось. 17 марта я трижды повторил ингаляции. К вечеру симптомы исчезли.
Позднее, когда я стал обосновывать свой способ, понял, что я был заражён ковидом-19 , который вылечил повторными ингаляциями горячего водно-содового пара на самых ранних стадиях заболевания в течение двух дней. Подтверждением этому послужил случай обращения с подобными симптомами моей племянницы-пенсионерки, которая выполнила мои рекомендации и тоже вылечилась за два дня...
г. Иваново. 1. 5 2020, профессор Г. ЮДИН".

Обратим внимание: лечение Юдин проводил уже после инкубационного периода, два дня, когда вирус активизировался и начал реплицироваться. Наибольшая активность репликации COVID всего на 4-й день после инкубации.

Напомню, что ингаляции гелиоксом, т.е. нагретой до 60-80 град. смеси кислорода и гелия, в качестве лечения предложил московский институт им Пирогова, и академик Чучалин сообщил об этом президенту.

При этом гелий - инертный газ, а сода, NaHCO3, гидрокарбонат натрия растворяет жир.

То есть, по идее, воздушно-содовая ингаляция, должна быть эффективнее гелиокса.

Кстати, при некоторых заболеваниях применяются содовые ингаляции: они усиливают секрецию слизистой трахеобронхиального дерева, тем самым увеличивая количество мокроты и делая её менее вязкой.

Кроме того.

Для продуцирования подобного себе генома вирусу необходимы ресурсы цитоплазмы донорских клеток, в которых происходит инкубирование агента. Набор ДНК донорской клетки используется для построения набора собственного генома вируса. В плазме крови человека натрий является основным внеклеточным катионом, примерно 9 из 10 катионов этого типа являются катионами натрия. В крови содержаться Т-лимфоциты, противостоящие болезнетворным вирусам. Функциональная способность вилочковой железы, которая продуцирует Т-лимфоциты, значительно снижается после 45-50 лет, с чем и связана повышенная вирулентность COVID-19 в отношении лиц пожилого. Сода же насыщает плазму крови активными катионами натрия. Возможно, это должно способствовать противостоянию COVID-19.

Но.

При температуре выше 60°C сода начинает распадаться на карбонат натрия, углекислый газ и воду.

В водном растворе сода гидролизуется, возникает щелочной раствор.

Сода нарушает рН, т.е. одну болезнь лечим, другую насаждаем, рН нельзя менять ни в коем случае.

Сода разрушает т.н. сурфактантный комплекс легкого - смесь поверхностно-активных веществ, выстилающая лёгочные альвеолы изнутри (т.е. находящаяся на границе воздух-жидкость), который препятствует спадению (слипанию) стенок альвеол при дыхании за счёт снижения поверхностного натяжения плёнки тканевой жидкости, покрывающей альвеолярный эпителий.

Ингаляции содой ушли в далекое прошлое.

Однако не стоит отбрасывать предложение Юдина, нужно взять ценное. Ибо.

В отличие, напр., от льда, который плавится в одной точке температурной шкалы, ДНК плавится в широком интервале температур в несколько градусов. Дело в том, что, в отличие от фазовых систем, ДНК одномерный кристалл, по теореме Ландау в одномерной однородной системе фазовых переходов не существует. Поэтому ДНК плавится частями, с повышением температуры новые и новые участки переходят из спирального состояния в расплавленное. Участки, обогащенные парами аденин тимин плавятся при температуре, более низкой, чем пары гуанин цитозин . Соответственно, один из пиков чуть выше 64 град., другой чуть выше 68 град. Температура плавления вирусных РНК еще ниже, липидная оболочка не предохраняет от плавления.

Температура уже в 40 град. частично деструктурирует нуклеиновые кислоты, 56 градусов убивают COVID-19 за 10 мин.

Таким образом, безопасной и эффективной должна быть ингаляция 20 мин. над горячей картошкой. Еще лучше - баня или сауна, где температура паров - выше 90 град. (100-110 град.).

Не забудем при этом, что, хотя COVID-19 поражает носоглотку, дыхательные пути, легкие, вирус так же переносится и с током крови, температура которой, благодаря терморегуляции, и при ингаляции не превысит 37 градусов.

Не надо пренебрегать и профилактическими мерами:

1) Дистанция 1,5 2 м,

2) Обязательная маска в присутственных местах, при длительном контакте смена маски через 2 часа,

3) приём 1 табл. эргоферона в день, капли в нос ингарона или гриппферона 1 раз в день (повышает иммунитет),

4) перед выходом из дома леденец в рот для образования слюны,

5) часто проветривать квартиру, любое помещение, делать влажную уборку,

6) применять для дезинфекции жесткий ультрафиолет (ноу-хау в Японии), генерируемый кварцевыми лампами с длиной волны 254 нм, при плотности потока мощности потока 339-423 мкВт/кв.см. Длительность экспозиции 2 - 15 мин. Качество обеззараживания воздушной среды и поверхности предметов - не менее 90%.

Применять озонаторы воздуха, а также имеющиеся в магазинах люстры Чижевского, но лучше сделать самому настоящую люстру Чижевского. Не пожалеете.

7) Мыть мылом всё, что приносится из магазина, разве кроме хлеба, дезинфицировать предметы, дверные ручки и пр. 70%-м спиртом.

Спирт полностью прекращает функционирование РНК вируса через 30 мин после обработки. Повреждение внешней оболочки вируса гарантирует невозможность воспроизведения его РНК.

За неимением 70%-го спирта многие пользуются бумагой: прихватывают ей дверную ручку при входе, например, магазин или университет, на выходе ручку обхватывают другим куском бумаги, бумагу выбрасывают.

Борис Ихлов, 13.5.2020

Начало формы

Интересна статья?

0 комментариев *