Беглов объяснил отказ от бесплатной раздачи масок

Беглов объяснил отказ от бесплатной раздачи масок тем, что в Петербурге много приезжих

Власти Петербурга отказались от бесплатной раздачи масок, так как в городе много приезжих, пояснил губернатор Александр Беглов. Об этом сообщает Regnum.

Во время отчета в Заксобрании депутат от партии Яблоко Борис Вишневский спросил, когда правительство города начнет раздавать маски и перчатки бесплатно. Он подчеркнул, что с 12 мая горожан обязали носить их даже на улице.

В нашем городе много людей — и приезжих, и не приезжих, ну еще, не знаю, много приезжают из других регионов на работу и все остальное. Вот как выдавать эти маски и перчатки? Просить паспорт? Сказать, где ты зарегистрирован? Или вообще не давать никому , — ответил губернатор.

Беглов добавил, что днем ранее было принято постановление о выплатах для покупки средств индивидуальной защиты. Пенсионеры, малообеспеченные и многодетные семьи — всего около 1,8 млн человек — получат по 800 рублей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Пелагея     #1     +6  

    Беглов: Если раздать маски приезжим, то кто тогда будет заражать коронавирусом жителей Петербурга?

    ответить  
  2. КАЗАК     #4     +2  

    Он реально дурак или корчит из себя дебила? На кого рассчитан этот бред? Скорее просто, желание навариться на этих масках перекрывает даже здравый смысл наших чинуш.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Либерастня и Ельципуты - это одна и та же мерзость. Ничем не отличаются друг от друга. Полностью антинародные образования на теле Российского Народа. И либерастов и путиноидов - будем привлекать к ответственности за попытку вернуть Российский Народ в то же социальное рабство, из которого он вышел ещё в 1917м году. Либерасты и Ельципуты! Бойтесь нас. Бойтесь Левую Коалицию. Ибо всем вам светит только одно - суды с конфискациями и трибуналы за антинародные законы и "рехформы", а остальным грантососам и госдеповским холуям - места на очередном "философском пароходе". И так будет! Обещаем.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Россияне! Необходимо требовать не разовых "подачек" от путина, а введения ЕДИНОЙ ЗАРПЛАТНОЙ ШКАЛЫ для всех бюджетников РФ - с разницей от Путина до последнего рабочего не более 4-5 раз. Как в СССР.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Размеры зарплат для всех бюджетников РФ (от президента до последнего рабочего), вернее, Шкалу распределения ЗАРПЛАТНОГО БЮДЖЕТНОГО ФОНДА РФ должен утверждать Народ, а не "путин", "силуанов", "наибуллина" или "макаров со товарищи". БЮДЖЕТ - НАПОЛНЯЕТ НАРОД, А НЕ ОНИ. ЭТО НАРОДНЫЙ БЮДЖЕТ !!!

    ответить