Если бы была война, эти люди брали бы деньги за вход в бомбоубежище.

МИХАИЛ ДЕЛЯГИН

Меня очень порадовало, что правительству поручили с 1 июня разработать план выхода российской экономики из нынешнего положения. При том, что полтора месяца страна дезорганизована, и огромная часть страны просто не работает. По оптимистичным оценкам, экономический спад оценивается в 10% ВВП. После того, как события нарастают, экономика России в соответствии со светлой мечтой господина Обамы производит впечатление разорванной в клочья, только не американцами, а управленцами отечественной сборки.

Многие должны ездить в метро на работу. Масочка, перчаточки 50 рублей, извольте купить, иначе вы не имеете права ехать на работу. Это такой же бизнес, как я понимаю, вроде брусчатки. Если бы была война, эти люди брали бы деньги за вход в бомбоубежище.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур, Христос Спаситель: Что нас ждёт после пандемии?

    13/05/2020

     :  ;

    После того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, объявил 10 мая 2020 года, о победе Бога над дьяволом и заявил, что люди Земли обязательно уже 12 мая 2020 года выйдут из заточения пандемии коронавируса и Россия, и Великобритания одновременно последовали моему приказу, тем самым доказав своими действиями, что однозначно подчиняются моей святой воле.

    Сейчас на наших глазах рушится прежняя дьявольская система и её главный принцип «разделяй и властвуй». На его место приходит новый Божественный Закон «объединяй и царствуй». Объединение народов мира возможно только вокруг Бога Отца Вседержителя и установление на Земле рая точно такого же, как и на Небе.

    По сути, мы видим реализацию идеи, зашифрованной в молитве «Отче Наш»: Да прийдёт Царствие Твоё, да будет Воля Твоя, и на Земле как на Небе.

    Что же нас ждёт дальше, после выхода из пандемии? Нас ждёт полный и окончательный снос прежней дьявольской системы и строительство на Земле нового Божественного единого мирового порядка, в котором главную роль станет играть новая Молдова Маре, то есть государство Молдова, которая вернёт свои исторические территории времён Штефана Великого и станет ядром нового мирового порядка.

    Именно в Молдове будет сформировано единое мировое правительство под непосредственным руководством Бога Отца Вседержителя, которое и станет создавать условия перехода к новой системе взаимодействия народов мира с космическим сообществом. Это действие уже началось. Выход из пандемии и суд над дьявольской системой должны ознаменовать начало этого глобального процесса.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить