Дурачки и их значки. В Госдуме появились антивирусные крестоносцы

Вячеслав Володин сообщил, что во вверенной ему Госдуре появились депутаты со специальными значками, предназначенными... (внимание!) для отпугивания вирусов. То есть по мнению передовых госдурных мыслителей увидев придурка с таким значком вирус должен испугаться и перебежать к другому придурку без значка.

Помнится, один придурок уже красовался в общественных местах с блокатором вирусов , но ему самому этот блокатор почему-то не помог. Придурок всё равно заразился и сейчас вместе с женой (своей) находится в больнице и даже не в психиатрической, а в банальной, инфекционной.

Как именно работает этот значок с белым крестом на чёрном фоне и почему коронавирус должен его бояться Володин не раскрыл. Наверное это госдурная тайна.

А может было бы эффективнее антикоронавирусную татуировочку на лбу набить?

Не нужно перевешивать с пиджака на пиджак. Всегда и везде с собой - и в зале заседаний, и в бане. И вирусу хорошо всё видно.Госдуре стоит обсудить этот вариант. И принять соответствующий закон сразу в трёх чтениях.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Тов. ПЛАТОШКИН - какие будут ваши действия по реагированию на все расследования, проведённые НАВАЛЬНЫМ на его ресурсе ФБК? Ведь все его обвинения - чистая правда, подтверждённая документально. Даже следователи зачастую не проводят такую работу, которую провёл НАВАЛЬНЫЙ и его волонтёры. Народ полностью поддерживает обвинения Навального. Какие ваши действия будут по этим обвинениям власти России в коррупции?

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    ТРЕБУЕМ ОТСТАВКИ ПУТИНА, ПРАВИТЕЛЬСТВА И РОСПУСКА ДЕПУТАТСКОЙ ФРАКЦИИ "ЕДРИСНЯ" за попытку вернуть Народ России в то же социальное и экономическое рабство, из которого он вышел ещё в 1917-м году. Путина - привлечь к суду за подписание всех антинародных "законов" и "реХформ" !!! Долой власть антинародников !!!

    ответить