"Коммунисты России" предлагают принять закон о развитии пионерии

  • 943     13
  • источник: ria.ru

Партия "Коммунисты России" предлагает принять федеральный закон о поддержке развития пионерской организации в масштабах всей страны, сообщил РИА Новости председатель ЦК партии Максим Сурайкин.

"В день пионерии я скорее всего обращусь к президенту РФ с предложением принять федеральный закон о поддержке развития пионерской организации в масштабах всей страны… Если бы был федеральный закон, который обяжет органы государственной власти таким пионерским отрядам помогать, то, я думаю, этот процесс возрождения пойдет интенсивно", - рассказал Сурайкин.

По его мнению, необходимо возрождать эту огромную организацию, через которую прошли почти все советские граждане с наилучшими воспоминаниями.

"Сегодня … особенно важно работать с молодежью, проводить патриотическое воспитание, учить ребят быть командой, любить свою родину - все это давала пионерия", - подчеркнул председатель ЦК партии.

Также он добавил, что на самом деле пионерские организации существуют сейчас по всей стране, их не так много, и они разрознены друг от друга. "Это все держится на сподвижничестве и инициативе тех людей, родителей, которые это помнят и организовывают. Наши региональные комитеты всегда помогают таким отрядам", - пояснил Сурайкин.

"Но нужно принимать государственное решение, федеральный закон, чтобы была поддержка государственных, муниципальных органов власти. Потому что, чтобы работать с детьми, все равно нужно помещение, нужны какие-то средства, может, зачастую небольшие, на атрибутику, на проведение мероприятий детских спортивных, конкурсов и так далее", - отметил он.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    А чего ещё могут "предлагать" лже-коммунисты? Зато мы, "АНТИФА", ТРЕБУЕМ ОТСТАВКИ ПУТИНА, ПРАВИТЕЛЬСТВА И РОСПУСКА ДЕПУТАТСКОЙ ФРАКЦИИ "ЕДРИСНЯ" за попытку вернуть Народ России в то же социальное и экономическое рабство, из которого он вышел ещё в 1917-м году. Путина - привлечь к суду за подписание всех антинародных "законов" и "реХформ" !!! Долой власть антинародников !!!

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Фракция "ЕДРИСНЯ" - преступники. За 2 часа обсуждают и сразу принимают закон о "голосовании по почте". Это извращение всего законотворческого процесса. Основой и первоисточником для любого закона, принимаемого в ГосДуме - должен стать ОБЩЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ, а не волюнтаризм "путина", "мутина" или "баламутина". ТОЛЬКО ОБЩЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ - есть основа и альфа - для принятия ЛЮБОГО ЗАКОНА. Россияне - свергаем эту антинародную власть ! Иначе - они нам нарулят !!!

    ответить  
  3. Ольга     #3     +3  

    Ведь все было, и помещения и людям зарплаты и деньги на проведения мероприятий. Интересно, какими законами это прекратилось?

    ответить  
  4. Андрей В     #4     +5  

    Дебилы, думают не о том! Менять надо общественно-экономический строй, а не этой мелочью заниматься. Это уже будет актуально только после смены властвующей паразитической банды Федерастии! Понятно, что все эти пиздуны коммунисты заодно с действующей властью и ждать от них каких-либо действий по восстановлению социализма, а тем более коммунизма не приходится! Все они кормятся с подачек Путирастии.

    ответить  
  5. Станислав Швед     #6     +2  

    Сама по себе идея неплохая, хоть и не новая. Пионерский возраст тот, когда в человеке закладывается любовь к Родине. Сурайкина ещё на свете не было а пионеры уже были и родину защищали. Но кто предлагает? Коммунист Сурайкин? Так он не живёт и не действует, как коммунист. Кому предлагает? Антикоммунисту Путину, давно предавшему коммунистическую идею. Оба перерожденца больные на голову, тем более, что законы принимает не Президент. Сурайкину, бывшему спойлер-кандидату в Президенты, это надо бы знать. Видимо инициатива Сурайкина это лишь повод обратиться к Путину, напомнить о себе, мол скоро голосования и я со своей спойлер-партией уже наготове. Чего изволите мистер Президент? В какую выборную схему меня на этот раз вставите?

    ответить  
  6. Александр Юречко     #8     0  

    Детская коммунистическая организация под эгидой буржуазной оккупационной администрации РФ?

    Как Зюганов себе это представляет?

    ответить  
  7. Андрей В     #9     +2  

    А вторая - с целью выпуска пара. Это клон Едросни, только с обратной стороны медали. Рядятся в красные одежды, а внутри насквозь белые. Редиски - как говаривал Сталин. Посмотрите, хоть на миллионера ЗЮГАНОВА! Типичный купленный бандюк, только говорит как ПУТИН, но с другой стороны. Достойное дополнение солнцеликого! Они нужны друг-другу. А вы всё верите в обещания этих двух лапшевесов. Правильно Сталин думал отстранить партию от управления страной. Вот только не успел. А эти паразиты после его смерти отстранив трудовой народ от управления разорили нашу страну ради личных паразитических потребительских ништяков. И сегодня КПРФ продолжает это делать, во всяком случае в партноменклатуре. А коммунистическая пехота рядовых членов питает доходы ваши пастухов. Вы от церкви ничем не отличаетесь. Есть пастухи и есть бараны с овцами. Только религия другая марксистко-ленинская. А Сталин её использовал для построения совершенно другого общества. И есму бы всё удалось, если бы не война, которая выбила все его основные кадры. Вторые он вырастить уже не успел.

    ответить  
  8. Владимир     #10     +1  

    Вопрос правильный, только Зюганов причём здесь, если обращаться к царю собрался Сурайкин?

    ответить  
  9. Илья Серебро     #11     0  

    Александр, стОит читать внимательнее: это предлагает г. Сурайкин, который возглавляет "партию", явно созданную властью для отъёма голосов у КПРФ.

    Как себе это представляет Зюганов?

    Каждый год (исключение в этом году из-за вируса) 19 мая в день создания пионерской организации на Красной площади принимают в пионеры ребят из многих областей, краёв и республик. Обычно это несколько тысяч ребят.

    Вот как КПРФ понимает это.

    И не под эгидой антинародной власти, а для взращивания молодого поколения наших граждан в духе социальной справедливости, дружбы народов и человечности.

    ответить  
  10. Марина Вологдина     #12     +1  

    Когда всех прочипируют, пионерия будет ударным отрядом биороботов! О чём только и каким местом взрослые дяди думают?

    ответить